Почему меня бесят женщины.

Ответить
Аватара пользователя
Илья
Тренер
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 30 июн 2006, 15:40
Достижения: Лучшие банки на Руси
Контактная информация:

Почему меня бесят женщины.

Сообщение Илья » 02 июл 2010, 23:47

Почему меня бесят женщины.
В последнее время заметил что меня очень бесят женщины. Я не в плане того, что я стал геем. Нет, меня по-прежнему привлекает женское тело. Но то, что творится в умах женщин – это просто кошмар.
Как же меня раздражает стреотипность женщин. Все как одна, все пытаются подойти под какой-то стандарт, стать какими-то куклами. Посмотрите как женщины относятся к своей внешности. Они относятся к ней как к единственному оружию в жизни. И на самом деле часто переоценивают силу этого оружия. Они стараются сделать это оружие максимально эффективным. Посмотрите как они заботятся о своем теле – лосьёнчики-кремики-бальзамчики. Ухаживают «якобы» за своей кожей. А нафига? Я не считаю что у женщин кожа после использования всей этой хрени становится лучше. Я считаю что у большинства мужчин кожа выглядит ничуть не хуже чем у женщин, которые пользуются всей этой дрянью. Каков процент женщин с волосами натурального цвета? Пять процентов? Или меньше? И еще ладно если женщины пользуются какой-то несильной краской. Но когда они просто пережигают свои волосы, портят их, а потом просто вынуждены каждый день пользоваться лосьёнами-бальзамами потому что у них на голове копна абсолютно мертвых волос. Это просто жесть. Ради того, что бы стать платиновой блондинкой готовы сделать себе фактически искусственные волосы. А реально искусственные волосы? Ну это вообще жесть! Хочешь длинные волосы – пожалуйста – отращивай! Но прицеплять себе чужие? Зачем? Кого обманывать? Я понимаю для какого-то сценического выступления на сцене, для образа. Но в обычной жизни. Зачем? Чтобы быть красивой? Да ты и так красива (или некрасива)! Я уже не говорю про то что чаще всего видно что прицеплены чужие волосы, и видно даже издалека. Лично у меня такие женщины вызывают скорее отвращение. Меня бесит когда на женщине куча косметики, особенно тональник. НЕНАВИЖУ тональник! Если у тебя проблемы с кожей – решай их! Иди к эндокринологу или диетологу, возможно причина банально в питании. Хотя чаще всего проблемы с кожей от самого использования тональника. Вы хоть понимаете из чего он состоит? Да это то же самое что втирать себе в кожу грязь. Но нет, тональник – это же так просто – намазал и пошел, и я вся такая идеальная. Опять таки лицо женщины намазанное тональником – это ужасно! Это видно издалека и выглядит страшно неестественно. Я понимаю использование тональника для выступлений, или фотосессий, но чтобы просто пройтись по улице? А многие зависят уже от косметики, и ненакрашенными просто не могут выйти на улицу. Я считаю что это неправильно когда женщина не может пойти в клуб, или бар ненакрашенная. Кто сказал что обязательно нужно размалевывать себя? Почему нельзя делать просто так как хочется? Потому что так делают все остальные? Или потому что ты будешь стремно выглядеть? Еще раз повторю – если ты стремная – тебе уже ничто не поможет, а если ты красавица – то ты красавица всегда и везде. Многие даже не пробовали сходить куда-то без косметики.
И цвет у тональника всегда стремный. И стремно выглядит когда такая «красавица» подносит белую ладошку к желтокоричневому намалевоному лицу. Такой жесткий контраст. Желто-коричневый цвет – это типа загар.
Это следующее что меня бесит. Хочешь быть загорелой – загорай. Мне нравятся загорелые женские тела, да они всем нравятся, бледные поганки никому не нравятся. Но когда женщина для того что бы выглядеть привлекательно использует автозагар – это жест ькак стремно!!!! Цвет автозагара – ужасен, желто-коричневый, пятнами. За ушами – белые пятна, на лбу тоже. Ладони с темно-коричневыми пятнами, если они сами себе наносили автозагар не в перчатках. И пятна, пятна, пятна по всему телу. Где-то темнее, где-то светлее. Ужас. Иди в солярий, какие проблемы? Или загорай на солнце. Но мазать себя краской, являющейся жалким подобием загара – это тупо.
Про качков говорят, мол, вот они всякую химию жрут. Причем так говорят даже про бедного парня который выпил протеиновый коктейль, или на глазах у честного народа скушал аминокислот. А вот то что все женщины прохимичены насквозь – это никого не волнует. Волосы – крашены. Глаза – постоянно крашенные, возможно даже приклеены ресницы, губы – накрашены, брови – выщипаны и тоже накрашены, кожа лица сплошняком замазана какой-то хренью. Я уже не говорю про курение и алкоголь. А ведь сейчас среди женщин – это совершенно нормально. Я не говорю что курить и бухать можно мужикам. Просто женщина – это мать, а смотря на улице на этих будущих матерей мне становится жалко их будущих детей. Женщине категорически нельзя портить своё здоровье! Запомните женщины – ваше здоровье – это не ваше здоровье! Это здоровье ваших детей! Но почему-то никто из этих дурочек даже не задумывается об этом. И курят, и бухают, и даже дурью балуются. И плевать на будущее. Еще раз повторю – мужики которые пьют, курят и ебашат – тоже дураки, но женщине такая глупость особенно непростительна.
Дальше идем.
Как же меня бесит когда женщина заходит в магазин одежды и спрашивает каке-нибудь платье, которое скрывало бы ее жирные бока. О боже, мать твою! Конечно так же проще одеть такое платье чтоб ниче не видно было, авось какой-нибудь мужик клюнет. Да клюнет в любом случае. Но вот ты сама себя уважать то будешь? Тем более что твоё пухлое лицо все равно всегда видно. Нахера искать себе вот такие платья? Купи абонемент в тренажерный зал, позанимайся с тренером, он тебе объяснит как похудеть, начинай правильно питаться и будешь супер-девочкой. Ведь женщина от природы создана красивой. Прост омногие портят свою внешность. Но многим просто лень заниматься собой. Ведь всегда можно купить супер-платье, что жира не было видно, намазаться автозагаром, намалевать лицо – и все! Ты – красавица! Так вот хер. Если ты стремная, ты все равно будешь стремной. Я мужика подцепить можно и без всех этих примочек.
Все женщины хотят похудеть. Ну или как-то поправить фигуру. Так заканчивай тратить деньги на всякую херню (походы в клубы, бухло, курево, чипсы, суши, шмотки скрывающие жир) и иди и тренируйся! Оплати услуги тренера (например такого офигенного как я) и начни уже меняться! Нет епта, продолжаем искать различные способы скрыть жирную жопу.
Женщины живут в мире иллюзий. И эти иллюзии пытаются впарить прежде всего нам – мужчинам. Они пытаются показаться красивыми, при это чаще всего НИЧЕГО для этого не делают. Намалеваться и «удачно» одеться – это не быть красивой.
А зачем они это делают? Затем что бы быть привлекательными, это их оружие, это их единственное оружие. Посмотрите какие цели в жизни обычного мужчины – купить машину, квартиру, дачу, завести свое дело, найти любящую жену. А у женщины – найти мужика, котрый обеспечит её машиной, квартирой, дачей , ну и с постоянным притоком бабла. То ест ьсмысл жизни – заарканить себе либо богатого, либо хотя бы перспективного паренька. И сосать из него. Деньги и не только. И это нормально. Про женщин на крутых тачках так и говорят – «насосала». И это считается нормальным. И многие женщины таким завидуют. А за душой то что? Ну есть у тебя мужик с баблом. Так ты ему только для одного и нужна. А так-то ты ему не интересна. Да и никому не интересна. Ведь у тебя за душой нет ничего, ничего ты из себя не представляешь. Увлечений никаких нет, специалист ты только в вопросах косметики и шмоток, так как всю жизнь только эти и занималась. С тобой даже поговорить то не о чем. Ты кукла.
В жопу таких кукол. Это ужасно. Но пока спрос на таких «элитных проституток» есть будут появляться такие куклы. И самое интересное эти куклы считают себя королевнами. Они считают что они все такие из себя. Подошла бы ко мне такая фифа я бы на хер послал. Она бы очень удивилась, ведь обычно мужчины у ёё ног. А тут на тебе. Видимо гей попался.
Это кстати о следующем пункте. Меня бесит когда женщины ведут себя развратно и пытаются всюду показать свою сексуальность. Ведешь себя как шлюха – тогда и не жди что относиться к тебе будут как к «личности». Относиться к тебе будут как ходячей «пизде». Убери эту показную сексуальность и веди себя как нормальный человек, заинтересуй людей чем-то кроме выпяченных и оголенных сисек, и тогда тебя зауважают. Но это же очень сложно быть интересной, а вот быть сексопильной – очень просто, декольте поглубже, юбка покорече. И неважно что ножки жирные и уродливые. Ведь ты надела коротенькую юбочку, а это сигнал о твоей доступности. А ведь самое главное найти спутника жизни, для некоторых ну хоть-какого-нибудь.
Вывод – основная часть женщин – пустышки, ничего из себя не представляющие, не способные заинтересовать ничем, кроме своих «прелестей». А эти прелести к тому же часто оказываются к тому же подделкой.
Несомненно не все женщины такие. Есть такие, которые и красивые, и умные, и смелые, и инициативные, со своими идеями и мечтами, а главное со своим мнением. Но таких очень мало.
И не думайте что я как-то негативно отношусь к толстым женщинам. Я негативно отношусь к тем, кто ничего не делает со своими проблемами и пытается скрыть их и запрятать подальше. Я искренне уважаю тех людей, которые приходят ко мне похудеть. Я считаю что это сильные люди, я всецело помогаю им, я с ними. Я готов помогать им и поддерживать. Они заслуживают уважения просто за то что пришли в тренажерный зал. Они хотят РЕАЛЬНЫХ изменений, а не иллюзий.
Это только первая глава из серии «Что меня бесит»
<Спартанцы! Готовьте завтрак и наедайтесь!
А ужин нас ждет в АДУ!!!>

Аватара пользователя
Леха
Основатель
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 30 июн 2006, 00:08
Контактная информация:

Re: Почему меня бесят женщины.

Сообщение Леха » 03 июл 2010, 03:39

Илья писал(а):Еще раз повторю – если ты стремная – тебе уже ничто не поможет
Жестко. И именно поэтому будут выливаться горы тональников на лица наших девушек.
На самом деле по-настоящему стремных девушек не так много. Ты наверняка замечал, что твои друзья иногда находят достаточно стремных девушек и без ума от них.
Тут как говорится на вкус и цвет.

А вот если говорить об исправляемых проблемах, типа полноты, то согласен. Современные девушки (и мужчины кстати тоже) считают, что главное это накраситься/намазаться/задепилироваться, и ты будешь красива/красив. Это ведь просто. Тут не надо себя заставлять ходить в зал, правильно питаться и пр. Проще купить депилятор или краску для волос, чем абонемент в спортзал.
Илья писал(а):Мне нравятся загорелые женские тела, да они всем нравятся, бледные поганки никому не нравятся.
Опять же. Если девушка прочитает такую фразу, она будет считать это стандартом. И будет париться и покупать автозагар и пр., т.к. многие (например, блондинки) вообще не могут загорать. Ты говоришь, что против стандартов и сам же их навязываешь)) Если девушка красива, то цвет кожи вообще никакого значения не имеет.
Главное - быть собой. Тут мне кажется европейки дальше пошли русских женщин. Самый показательный пример - те же подмышки, ноги и другие части тела. Уже только по этому видно, что европейки имеют свои вкусы, свое мнение, свою индивидуальность и естественность. Это не одинаковые куклы. А у нас последнее время, увы, одна девушка ничем не отличается от другой. Все всё делают одинаково и по стандартам, ведь так страшно выделиться и сделать что-то не так. Сделать так, как хочется тебе/твоему любимому, а не так, как навязывает общество/крупные компании/глянцевые журналы.
Люди так часто оглядываются на общество, на чужое мнение, что теряют себя и становятся серой массой, куклами без вторичных половых признаков...
Лично меня бесит то, что это все навязывается со всех сторон. Если кто-то не побреет бороду/не пострижется, ему говорят, что он должен побриться, т.к. это некрасиво. Вот это реально бесит. Некрасивым может быть неряшливость, немытость, плохой запах. А все остальное - это личное дело каждого человека. Что за хреновы стандарты? Компании-производители бритв просто вдалбливают эти стандарты людям, вот и все. Иначе они обанкротятся, если вдруг вернется мода на бороды.
А люди, блин, легко поддаются на это влияние, в итоге человек боится выйти на улицу самим собой. Но это говорит лишь о том, что этот человек - не личность. И вряд ли от такого человека ты услышишь его собственное мнение. Скорее это будет что-то вычитанное в глянцевом журнале. Чтобы не выделяться. Чтобы быть как все.

Ответить