Байки

А-а, сука, смешно))) Прикольные картинки, анекдоты про качков и не только
Аватара пользователя
Леха
Основатель
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 30 июн 2006, 00:08
Контактная информация:

Re: Байки

Сообщение Леха » 08 янв 2012, 12:03

Как-то раз два нью-россиянина купили в Голландии джип. Едут в Германию. Водитель поглядел, а бензина буквально на пару километров осталось. Благо дело через километр заправка на карте значилась.
Но ее они благополучно проехали - не сориентировались вовремя, а на автобане не развернешься. Бензобак уже сухой как мартини, едут на свежем воздухе, везде где можно катятся на нейтралке.
Все маты друг другу уже сказаны. Тут их слева, сияя никелем и хромом, обгоняет огромный бензовоз. Один кадр другому в отчаянии:
- Может у него отсосать?!
Второй:
- Давай. Кстати, пока ты отсасывать будешь, я у него, может, бензинчика солью!

***
Маленький городок на Урале. Рабочий люд, оттрубив очередную смену на заводе, стоит на остановке и ждет городской транспорт. В это время откуда-то сбоку появляется мужик поддатой наружности, останавливается, расстегивает штаны, достает конец и принимается отливать, загадочно щурясь на солнце. К нему обращается женщина, и между ними происходит
следующий диалог:
- Мужчина, вы бы хоть постеснялись, что ли...
- А что мне стесняться? Что у меня, квадратный что ли...

***
Так случилось, что до армии я успел окончить техникум на водителя грузовика с умением выполнять работы автослесаря. После учебы распределили нас на московские Дормехбазы и, поскольку восемнадцати годков еще не стукнуло, отправили нас в яму. Ну, слесарями работать.
И был на нашей АДМБ № 3 чудный бригадир ремзоны № 2, которого так и звали - Родной. Замечательный был мужичок. Из его рук я и первый стакан бормотухи принял, и первый ключ гаечный пропил под его непосредственным руководством. Короче, слуга царю, отец солдатам. Проработали мы с ним с год, пожалуй, а потом пришла пора мне в армию идтить. Отслужил честно, два года и вернулся в Москву.
Знал уже тогда, что ни автослесарем, ни водителем я работать не буду, но уж больно захотелось посетить пенаты родные. Пришел я на свою автобазу, в свой цех, так сказать.
А время-то раннее было. Часов десять утра. И тут из-под ЗИЛа вылезает Родной мой. На ногах хоть с трудом, но еще стоит. И так я ему обрадовался, так мне приятно было его увидеть, что я чуть к нему в яму целоваться не полез.
Да и он довольный такой, узнал меня…
- О, - говорит, - привет! Давно не видел тебя. Ты что, в отпуске был?

Аватара пользователя
Леха
Основатель
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 30 июн 2006, 00:08
Контактная информация:

Re: Байки

Сообщение Леха » 08 янв 2012, 21:10

Часть 1.
Киев. В громадной 6-ти комнатной квартире гуляет золотая молодежь. Хозяйка - миловидная девушка, ученица элитного лицея, воспользовавшись отъездом родителей (ну, очень важных людей!), пригласила на вечеринку всю свою компанию. Музыка, дым коромыслом. Все, как положено: море дорогого алкоголя, горы ядреного ганджубаса и т.д. Примерный ассортимент вы себе представляете.
Часть 2.
Вечеринка катится к своему логичному завершению. По квартире неаппетитными кучками валяются пьяные подростки, бутылки, окурки, короче, всякая грязь... В родительской спальне хозяйка делает минет своему парню. Она, конечно, тоже выпила, покурила, ее изрядно клонит ко сну. Поэтому весь процесс выглядит приблизительно так:
Парень - заснувшей девушке:
- Света!
Света:
- А?! Да! Прости! (продолжает процесс)
Парень - заснувшей девушке:
- Ну, Света!
Света:
- А? Да-да! Прости! (продолжает процесс)
Парень - опять заснувшей девушке:
- Света! Света!
Света:
- А? Да! Прости! (продолжает процесс)
Все заканчивается очень мирно. Наконец, парень тоже засыпает, дав возможность Свете тихонько посапывать, уткнувшись ему в промежность.
Часть 3.
Рано утром, достаточно неожиданно, приезжают родители. Будучи вполне либеральных взглядов, они с пониманием отнеслись к наличию в квартире множества "убитых" малолеток и следов их отвратительного разгула. Переступая через тела, они тихонько (чтобы никого не разбудить) пробираются в свою спальню. Там они видят спящего на их супружеском ложе хлопца со спущенными штанами и свою ненаглядную дочь, сладко
примостившуюся на его немаленьком мужском достоинстве.
Папа с мамой:
- Света!!!
Света (просыпаясь):
- А?! Да! Прости! (продолжает процесс).

Аватара пользователя
Леха
Основатель
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 30 июн 2006, 00:08
Контактная информация:

Re: Байки

Сообщение Леха » 09 янв 2012, 15:48

Случилось это несколько лет назад, когда я обучался в славной Смоленской медицинской академии. Я со своим дружком Вовой пил как-то водочку с девчонками из нашей общаги в их комнате. Пили долго, самозабвенно и где-то в часа 3 ночи поняв, что на эротический подвиг уже не способен, я соврав, что завтра очень важный зачет и мне нужно обязательно почитать букварь, свалил к себе в комнату и тут же завалился спать уткнувшись мордой в стену, оставив Вовку отдуваться за двоих.

Через час меня разбудили громкие Вовины стенания, похожие на рев раненого быка, доносившиеся с его кровати: «Твою мать, где же дырка? Юра, сволочь, проснись, помоги попасть в дырку! Я знаю, тут должна быть дырка!» Как я уже упоминал, я лежал лицом к стене и сразу повернуться посмотреть на страшный акробатическо-эротический этюд, честно говоря, не решился, тем более, что все крики сопровождались ужасными скрипами панцирной сетки Вовкиной кровати. Воображение рисовало страшную картину: пьяный «снайпер» (где-то 110 кг) размахивает своим «орудием», нависая над хрупким девичьим телом…

В стену стал долбиться сосед, с нецензурными криками требуя, чтобы я заткнул пасть «этому идиоту», перебудившему пол-общаги, или наконец помог ему попасть в столь желанную дырку.

Я глубоко вздохнул и повернулся, готовый увидеть любую картину. Вова был один. Он прыгал по своей кровати, пытаясь вдеть ватное одеяло в простыню, принимая ее за пододеяльник. Решил гад по пьяни постельку себе перестелить…

Аватара пользователя
Леха
Основатель
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 30 июн 2006, 00:08
Контактная информация:

Re: Байки

Сообщение Леха » 02 июн 2012, 03:27

После вчерашней большой тусовки в парке идем мы с подружкой, перед нами 2 девицы (навеселе) хотят уехать домой. Одна из девиц подходит к стоящей на обочине машине и спрашивает водителя:
- Вы таксуете?
Тот, подумав, отвечает:
- Таксую? Не, я так не сую, только в презервативе!
Девка, покраснев, ретировалась.

Ответить