Vladislav
- Vladislav
- Железный
- Контактная информация:
Из-за учёбы дни варьирую.
На грудь: Я чередую неделю гантели, неделю штангу. Упражнения одинаковые: горизонтальный жим, наклонный жим(чередую штангу с гантелями), разводка ( всегда с гантелями), отжимания на брусьях, бабочка и пулловер.
бицепц: подъёмы гантелей с супинацией, дропсеты с
EZ-штангой, поочерёдные(сначала правой, потом левой рукой) подъёмы гантелей на пюпитре, и что-нибудь для забивки на кол-во по второв(я делаю одновременные подъёмы с супинацией).
трицепц:Жим узким хватом, французкий жим, жим гантели из-за головы,
жим блока к низу.
плечи:Жим с гантелями( кверху), жим в тренажёре нейтральным хватом, разведения гантнлей стоя, разведеня в наклоне, одновременные подъёмы гантелей перед собой.
спина; тяга Т-штанги, тяга в тренажёре, тяга верхнего блока к груди.
ноги: приседания и жим ногами- до посинения.
Все упражнения написаны в том порядке, в котором я их делаю.
На грудь: Я чередую неделю гантели, неделю штангу. Упражнения одинаковые: горизонтальный жим, наклонный жим(чередую штангу с гантелями), разводка ( всегда с гантелями), отжимания на брусьях, бабочка и пулловер.
бицепц: подъёмы гантелей с супинацией, дропсеты с
EZ-штангой, поочерёдные(сначала правой, потом левой рукой) подъёмы гантелей на пюпитре, и что-нибудь для забивки на кол-во по второв(я делаю одновременные подъёмы с супинацией).
трицепц:Жим узким хватом, французкий жим, жим гантели из-за головы,
жим блока к низу.
плечи:Жим с гантелями( кверху), жим в тренажёре нейтральным хватом, разведения гантнлей стоя, разведеня в наклоне, одновременные подъёмы гантелей перед собой.
спина; тяга Т-штанги, тяга в тренажёре, тяга верхнего блока к груди.
ноги: приседания и жим ногами- до посинения.
Все упражнения написаны в том порядке, в котором я их делаю.
Go hard... Or go home.
Привет, товарищ по оружию!
Дело не в фотках, а в реальности.
Молодец, что ищешь идеалов. Без настоящих замыслов все результаты прекратят прогрессировать после 20-25.
Оцени Стивена Ривса и прочих Арнольдов Шварценегеров: нужно уметь сочетать могучее тело с характером "победителя".
Получи образование (и не одно), никогда не прекращай тренировать тело, люби искусство, науки, а также вникай в серьёзные предметы типа метафизики.
Быть "качо" или "мачком" не значит состояться в жизни. Но быть красивым телом - непременно пригодится.
Дело не в фотках, а в реальности.
Молодец, что ищешь идеалов. Без настоящих замыслов все результаты прекратят прогрессировать после 20-25.
Оцени Стивена Ривса и прочих Арнольдов Шварценегеров: нужно уметь сочетать могучее тело с характером "победителя".
Получи образование (и не одно), никогда не прекращай тренировать тело, люби искусство, науки, а также вникай в серьёзные предметы типа метафизики.
Быть "качо" или "мачком" не значит состояться в жизни. Но быть красивым телом - непременно пригодится.
Я уже решил стать "качком" ... Самое время!
Мне 54 из них упражнения типа с тяжестями в зале я проделывал 40 лет.
Мне 54 из них упражнения типа с тяжестями в зале я проделывал 40 лет.