Музыка в каче
Мне наверное повезло,у нас играет только тяжелая музыка , мы ее называем "наша паходная",ну а вот если у тренира
плохое настроение или его вообще нет слушаем русскую попсу.
плохое настроение или его вообще нет слушаем русскую попсу.
Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри.
- Э. Кюблер-Росс
- Э. Кюблер-Росс
Re: Музыка в каче
в основном Korn,Limp Bizkit,Slipknot,Static-X,Fear Factory,ето у меня в наушниках,а в зале транс
Я?Вам?В душу?Я же не доплюну...
в первой моей качалке играл ужасный музон, так как занимался я с жескими гопами и зеками, играло вообщем много всего про тюрягу, во второй моей качалке играл всякий клубняк и рэп вот на лето её зыкрыли осталось ещё чуть чуть и я опять в неё, в дальнейшем планирую перевестись в элитный тренажорный зал так, как хочу стриптизёром работать
Стриптизером работать-почетный труд,и тяжелый,всю ночь в стрингах-употеешь булками трясти.
Я?Вам?В душу?Я же не доплюну...
вообще по1х, главное зп нормальная чтоб была!
приветик,
ну вот обьясни мне...почему стриптизером??? разве деньги здесь играют роль..
почему не в охрану или умом заработать, ничего плохого не подумай, да я люблю стриптиз,
но должны быть и другие причины (кроме денег) при выборе работы
ну вот обьясни мне...почему стриптизером??? разве деньги здесь играют роль..
почему не в охрану или умом заработать, ничего плохого не подумай, да я люблю стриптиз,
но должны быть и другие причины (кроме денег) при выборе работы
Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри.
- Э. Кюблер-Росс
- Э. Кюблер-Росс
- Banker
- Чемпион
- Достижения: Фитнес, "Гран-При Кипра 2009", до 90 кг, 2-ое место.
Там чаевых много наверное.. жизнь сложная штука... как говорится от тюрьмы и от сумы не зарекайся..
может у него тяга к прекрассному?
может у него тяга к прекрассному?
Терпенье и труд все перетрут
0:D тектроник...звери...и другая попсятина
А у нас хард-рок и иногда Электро)))
а у нас вообще в зале музыки нет, тренируемся в подвале, а соседи сверху вредные очень, тишины требуют