Vseslav
- Valentin
- Контактная информация:
Извините конечно, но не видно, что вы занимались 36 лет. Верх груди вообще не накачен, широчайших мышц спины тож не видать, трапеции слабые. Хотя я и сам не лучше выгляжу.)))
А как можно 36 лет тягать железо не ставя себе цель выглядеть качком и даже не преобрести вид атлетического телосложения, пусть даже без больших объемом? Ет вы чем тогда получается занимались на треньках?
А как можно 36 лет тягать железо не ставя себе цель выглядеть качком и даже не преобрести вид атлетического телосложения, пусть даже без больших объемом? Ет вы чем тогда получается занимались на треньках?
"Тот, кто упорствует в своем безумии - в один прекрасный день окажется мудрецом"
ПРивед!
От что мне нравится, что на этом форуме меня продолжають гнобить.
Стало быть, воспринимают всерьёз?
Ведь если я старый дряблый старикашка, то чего меня нагибать?
Ведь проще игнорировать…
Ну да ладно. Коли не скучно, давайте рассмотрим методику мою.
Снимок номер раз представляет меня в декабре 2006 года. А снимок номер другой – это вчера, 1 ноября 2007. Через десять дней мне аккурат 52. Спасибо за поздравления… Разница видна кое-какая? Если нет, то в цифрах: всюду убыло. Более всего в животной части.
Было 100-102 стало 93-95. В груди тоже поменьше от 128 в такой позе до 122. Разуметца, потоньшели и все конечности.
Я стал использовать чередование «качать»-«сушить» в смысле наращивания весов в дни тренировок в зале (4 раза в неделю) и три дня «сушки» по интервальной методике.
Вес сейчас 96. Что касается вашей замечательной травли, то мне от этого выгода очевидна. Вы меня стимулируете (1) и я уже пояснял, что обвиняя напрасно вы мне "улучшаете карму". Воспользуйтесь и вы, критики, полезной информацией. А то мне как-то неловко, что за ваш счёт развиваюсь, обираю...
В этом сезое собираюсь увеличить рельеф, что при моём сложении труднее всего. И кроме вами любимого коня, поставить рекорды жиме лёжа (165 на раз) и становой тяге (200 на раз).
С "читингом" сейчас поднимаю на бицепсы 60 кг три раза, хочу без читинга 10 и на раз поднимать 90 кг.
А теперь с новыми силами нападайте!
От что мне нравится, что на этом форуме меня продолжають гнобить.
Стало быть, воспринимают всерьёз?
Ведь если я старый дряблый старикашка, то чего меня нагибать?
Ведь проще игнорировать…
Ну да ладно. Коли не скучно, давайте рассмотрим методику мою.
Снимок номер раз представляет меня в декабре 2006 года. А снимок номер другой – это вчера, 1 ноября 2007. Через десять дней мне аккурат 52. Спасибо за поздравления… Разница видна кое-какая? Если нет, то в цифрах: всюду убыло. Более всего в животной части.
Было 100-102 стало 93-95. В груди тоже поменьше от 128 в такой позе до 122. Разуметца, потоньшели и все конечности.
Я стал использовать чередование «качать»-«сушить» в смысле наращивания весов в дни тренировок в зале (4 раза в неделю) и три дня «сушки» по интервальной методике.
Вес сейчас 96. Что касается вашей замечательной травли, то мне от этого выгода очевидна. Вы меня стимулируете (1) и я уже пояснял, что обвиняя напрасно вы мне "улучшаете карму". Воспользуйтесь и вы, критики, полезной информацией. А то мне как-то неловко, что за ваш счёт развиваюсь, обираю...
В этом сезое собираюсь увеличить рельеф, что при моём сложении труднее всего. И кроме вами любимого коня, поставить рекорды жиме лёжа (165 на раз) и становой тяге (200 на раз).
С "читингом" сейчас поднимаю на бицепсы 60 кг три раза, хочу без читинга 10 и на раз поднимать 90 кг.
А теперь с новыми силами нападайте!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я уже решил стать "качком" ... Самое время!
Мне 54 из них упражнения типа с тяжестями в зале я проделывал 40 лет.
Не ребята, вы не правы!
Я и не утверждаю, что уже.
Не поднял я коня покеда.
Летом были подходящие лошадки в Карпатах. Не слишком тяжёлые, но уж никак не меньше 500 кг.
Я тренировался только удерживать штангу на плечах, сняв со стойки и шаг назал. Время фиксации секунд 10-15 и шаг врерёд и сам на стойку ставил.
Думаю, что для трюка с конём нужно приседать кг 300 и на плечи брать все 700.
Так до этого куда как далеко-то!
Поэтому есть чем заняться! Я прошлые годы вообще на силу не пытался. Больше на выносливость и массу.
Но масса уже особо не росла. "Химии" я не использую, а на одниъ упражнениях наверное уже предел. Возраст ли или ещё чего...
Теперь девиз "рельеф и сила".
Следите за хроникой и не забывайте злобно или сомневательно комментировать.
Если сами не хотите называть свои планы, чтобы над вами в случае чего не потешались - ваш выбор.
Хотя я думаю важнее самому чего-то добиться, чем строить своё величие на моём унижении.
Добавлено спустя 1 час 7 минут 49 секунд:
Насчёт мышц!
Жаль, что ты такой, 16-ти летний критик, ВАЛЕНт- ИНН.
Ты даже не понимаешь, что лепечешь. Понял бы - пошёл и утопился...
Неужели ты думаешь, что чего-то добъёшься, если старших в упор не видишь
Вот тебе моя спина вместе с "широчайшими".
Посмотри учебник и запомни, что при "бочкообрахной" фигуре не получается зрелища такого же как при "плоской".
Мой объём "скрадывается" спереди.
Со спины я вообще гора мышц, как горилла. Вес 96 даже сейчас, когда точно согнал 10- кг.
Не хочешь оставаться "заморышем" - занимайся своим делом, а не хами.
Думаешь, в спорте, типа как в деньгах - чем дальше тем больше.
Ой, милой! В спорне сначала взлёт, потом пиздец.
А кто не хочет пиздеца, тот лучше особо в молодости не упирается.
Зато после 40-ка лет можно "снова здорова"!
Хотя судя по наезду, ты и 30-ти не проживёшь...
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Спина сзади За гориилу ответите!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Вид сзаду
ВИд
Добавлено спустя 51 секунду:
Чёрт! У вас глючит!
Так спина и прошла.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Ещё раз. Чего у вас с сервером? Опа! Для ВАлен-инна
Я и не утверждаю, что уже.
Не поднял я коня покеда.
Летом были подходящие лошадки в Карпатах. Не слишком тяжёлые, но уж никак не меньше 500 кг.
Я тренировался только удерживать штангу на плечах, сняв со стойки и шаг назал. Время фиксации секунд 10-15 и шаг врерёд и сам на стойку ставил.
Думаю, что для трюка с конём нужно приседать кг 300 и на плечи брать все 700.
Так до этого куда как далеко-то!
Поэтому есть чем заняться! Я прошлые годы вообще на силу не пытался. Больше на выносливость и массу.
Но масса уже особо не росла. "Химии" я не использую, а на одниъ упражнениях наверное уже предел. Возраст ли или ещё чего...
Теперь девиз "рельеф и сила".
Следите за хроникой и не забывайте злобно или сомневательно комментировать.
Если сами не хотите называть свои планы, чтобы над вами в случае чего не потешались - ваш выбор.
Хотя я думаю важнее самому чего-то добиться, чем строить своё величие на моём унижении.
Добавлено спустя 1 час 7 минут 49 секунд:
Насчёт мышц!
Жаль, что ты такой, 16-ти летний критик, ВАЛЕНт- ИНН.
Ты даже не понимаешь, что лепечешь. Понял бы - пошёл и утопился...
Неужели ты думаешь, что чего-то добъёшься, если старших в упор не видишь
Вот тебе моя спина вместе с "широчайшими".
Посмотри учебник и запомни, что при "бочкообрахной" фигуре не получается зрелища такого же как при "плоской".
Мой объём "скрадывается" спереди.
Со спины я вообще гора мышц, как горилла. Вес 96 даже сейчас, когда точно согнал 10- кг.
Не хочешь оставаться "заморышем" - занимайся своим делом, а не хами.
Думаешь, в спорте, типа как в деньгах - чем дальше тем больше.
Ой, милой! В спорне сначала взлёт, потом пиздец.
А кто не хочет пиздеца, тот лучше особо в молодости не упирается.
Зато после 40-ка лет можно "снова здорова"!
Хотя судя по наезду, ты и 30-ти не проживёшь...
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Спина сзади За гориилу ответите!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Вид сзаду
ВИд
Добавлено спустя 51 секунду:
Чёрт! У вас глючит!
Так спина и прошла.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Ещё раз. Чего у вас с сервером? Опа! Для ВАлен-инна
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Vladislav
- Железный
- Контактная информация:
Всеслав, вы жжжоооте. Плоская, бочкообразная...
У нас в клубе тренера есть немного младше вас, но выглядят во 100 крат лучше.
И к ним волей не волей прислушиваешься. Они много добились в своем деле.
Вас же все стебут, т.к. вы совершенно не адекватно выглядите своему тренировочному стажу. При этом вы всех учите. Взять того же Валентина. Он в 16 лет очень перспективен и достаточно хороших результатов добился. Вы же что сушитесь, что не сушитесь- одна шляпа. Пузо и рука 41 см. Это смешно. У меня рука 42 см (не вспринимайте это как хвастовство; это к тому, что я занимаюсь 2.5 года, а вы 36 лет).
Надеюсь я очень сильно подпитал ваше биополе своим негативом.
Вас же все стебут, т.к. вы совершенно не адекватно выглядите своему тренировочному стажу. При этом вы всех учите. Взять того же Валентина. Он в 16 лет очень перспективен и достаточно хороших результатов добился. Вы же что сушитесь, что не сушитесь- одна шляпа. Пузо и рука 41 см. Это смешно. У меня рука 42 см (не вспринимайте это как хвастовство; это к тому, что я занимаюсь 2.5 года, а вы 36 лет).
Go hard... Or go home.
Да ладно перестань!!! Ну и что, что мозг ебёт, ну подумаешь припиздил?!! Да посмотри ты на его ровестников которые уже мохом бздят и по поликлинникам с гемороем гоняют, а он еще в зале умудряется пыхтеть!!!Vladislav писал(а):Всеслав, вы жжжоооте. Плоская, бочкообразная...
Курс можно прекратить только в том случае, если твои прыщи больше, чем твои яйца...
- Vladislav
- Железный
- Контактная информация:
Ну это я уже отмечал в предыдущих постах))Димон писал(а):Да посмотри ты на его ровестников которые уже мохом бздят и по поликлинникам с гемороем гоняют, а он еще в зале умудряется пыхтеть!!! Респект Всеслав, оргомнейший респект!!!!!!
Меня просто разбесила фраза про Не доживешь и до 30.
Go hard... Or go home.
- Valentin
- Контактная информация:
Флаг вам в попу Всеслав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня есть цель и я к ней буду идти, не обращая внимание на ваши больные слова!!!!!!!!! За 36 лет тренировок вы нифига ничего не добились в культуризме! И это факт!!!!!!!
А сколько я проживу - это не вам решать. Я согласен и на 30 лет жизни, но зато яркой! А не такой, как у вас, одни слова, а фигура накачена в ноль!
Tú nulidad!!!!!!!!!!!!!!
А сколько я проживу - это не вам решать. Я согласен и на 30 лет жизни, но зато яркой! А не такой, как у вас, одни слова, а фигура накачена в ноль!
Tú nulidad!!!!!!!!!!!!!!
"Тот, кто упорствует в своем безумии - в один прекрасный день окажется мудрецом"
Валент ИННН! Когда добъёшься чего-то - получишь ПРАВО пиздить.
Пока пиздишь в кредит...
Насчёт "короткой, но яркой" принимаю. Сотри только, чтобы она не получилась тусклой и короткой...
Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:
Ещё раз спина
Если опять фотка не загрузится - тады ой
Не пойму вас, ребята, никогда!
Вот Димон, тот хоть вьехал, что
- именно для моих летов я чемпион.
Что есть другие на необозримых просторах интернета? Буду благодарен, если подскажете... Но по моему тут намёки излишни, мало кто занимается всерьёз по сле 40, да что там и 30
- и сила и внешний вид у меня улучшаются (сравните фото)
Предположим, что не ставил задачи в молодости достичь потолка. И не стал чемпионом. Так ведь и не хотел. У меня были вещи поинтереснее в жизни, чем потеть и надрываться.
Допустим я выглядел "ЕЩЁ ХУЖЕ", а стал "ПЛОХО", но ведь это всё равно прогресс.
- бицепс кажется небольшим ещё и потому, что грудная клетка у меня большая, вот на её фоне, а так специяльно ныне померил бицепс - 43
чего ещё надо? 45? 47?
Я над этим работаю и ещё как. Сами попробуйте такой вариант:
КРИВАЯ штанга, узким хватом подъём на бицепсы 12 раз вес 40 кг,
затем без паузы 10 раз "жим из за головы" (на трицепс) и потом ещё раз перехватиться и 6 раз поднять штангу снова на бицепс, только хватом руки сверху.
И так три раза...
Вообще не морочьте сами себя. Мои показатели выше уровня начинающего. И размеры не от природы.
И система есть.
Чего бесновться? Или я чьё-то место занимаю?
Если чьё-то оно это место, так скажите...
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Вот
Пока пиздишь в кредит...
Насчёт "короткой, но яркой" принимаю. Сотри только, чтобы она не получилась тусклой и короткой...
Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:
Ещё раз спина
Если опять фотка не загрузится - тады ой
Не пойму вас, ребята, никогда!
Вот Димон, тот хоть вьехал, что
- именно для моих летов я чемпион.
Что есть другие на необозримых просторах интернета? Буду благодарен, если подскажете... Но по моему тут намёки излишни, мало кто занимается всерьёз по сле 40, да что там и 30
- и сила и внешний вид у меня улучшаются (сравните фото)
Предположим, что не ставил задачи в молодости достичь потолка. И не стал чемпионом. Так ведь и не хотел. У меня были вещи поинтереснее в жизни, чем потеть и надрываться.
Допустим я выглядел "ЕЩЁ ХУЖЕ", а стал "ПЛОХО", но ведь это всё равно прогресс.
- бицепс кажется небольшим ещё и потому, что грудная клетка у меня большая, вот на её фоне, а так специяльно ныне померил бицепс - 43
чего ещё надо? 45? 47?
Я над этим работаю и ещё как. Сами попробуйте такой вариант:
КРИВАЯ штанга, узким хватом подъём на бицепсы 12 раз вес 40 кг,
затем без паузы 10 раз "жим из за головы" (на трицепс) и потом ещё раз перехватиться и 6 раз поднять штангу снова на бицепс, только хватом руки сверху.
И так три раза...
Вообще не морочьте сами себя. Мои показатели выше уровня начинающего. И размеры не от природы.
И система есть.
Чего бесновться? Или я чьё-то место занимаю?
Если чьё-то оно это место, так скажите...
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Вот
- Vladislav
- Железный
- Контактная информация:
Для ваших летов- вы не чемпион. Чемпионы выступают и получают места на соревнованиях. Весной на соревнованиях выступал атлет. Ему было 52 или 53. Он занял 3 место в своей весовой.
Мой папа тренируется с 79 года и продолжает до сих пор. Сейчас ему 45. И очень много людей, которые тренируются после 40.
Мой папа тренируется с 79 года и продолжает до сих пор. Сейчас ему 45. И очень много людей, которые тренируются после 40.
Go hard... Or go home.
Молодцы ребята!
На соревнованиях я не выступаю. Не хочу на это тратить время.
Вполне достаточно развиваться относительно самого себя.
Не видеть моих успехов - это нелегко.
Это или от невежества. Что вряд ли. Всё-таки в некоторых вопросах мне есть чему поучиться у вас...
От глупости? Тоже не похоже. Вроде хватает ума находить ошибки...
Тогда от зависти, ребята! Зависть - нехорошое чувство!
В его основе мысль, что кто-то (в данном случае я) занимает место, которое принадлежит ему не по заслугам! И на этом месте на самом деле должны быть вы!
Ребята! И Валерия Локтионова обсирают только так. Почитайте!
И друг друга вы не поддерживаете и не поощряете... Как пауки в банке!
Кстати, спасибо за справку о Локтионове. Только он "профи" и "химик", а я-то занимаюсь в свободное время и "натюрлих"...
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Кстати, Владислав! Скока лет было "атлету", о котором ты упомянул в полемическом задоре? 40, 50 или все 60. И скаким результатом он занял третье место и в какой весовой.
И ещё раз для усех. Всё равно таких людей 1 на 100.000 и вряд ли стоит так уж на них давить. Если хоттите спортивного долголетияч и здоровья в одном флаконе - учитесь.
Ведь многие из вас станут инвалидами или бросят "железку" в ближайшие 3-5 лет.
На соревнованиях я не выступаю. Не хочу на это тратить время.
Вполне достаточно развиваться относительно самого себя.
Не видеть моих успехов - это нелегко.
Это или от невежества. Что вряд ли. Всё-таки в некоторых вопросах мне есть чему поучиться у вас...
От глупости? Тоже не похоже. Вроде хватает ума находить ошибки...
Тогда от зависти, ребята! Зависть - нехорошое чувство!
В его основе мысль, что кто-то (в данном случае я) занимает место, которое принадлежит ему не по заслугам! И на этом месте на самом деле должны быть вы!
Ребята! И Валерия Локтионова обсирают только так. Почитайте!
И друг друга вы не поддерживаете и не поощряете... Как пауки в банке!
Кстати, спасибо за справку о Локтионове. Только он "профи" и "химик", а я-то занимаюсь в свободное время и "натюрлих"...
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Кстати, Владислав! Скока лет было "атлету", о котором ты упомянул в полемическом задоре? 40, 50 или все 60. И скаким результатом он занял третье место и в какой весовой.
И ещё раз для усех. Всё равно таких людей 1 на 100.000 и вряд ли стоит так уж на них давить. Если хоттите спортивного долголетияч и здоровья в одном флаконе - учитесь.
Ведь многие из вас станут инвалидами или бросят "железку" в ближайшие 3-5 лет.