алкоголь - это №$@во,на мой взгяд лучше на эти деньги купить сустанона или омки ИМХО,что алкоголь не хуже снижает тестостерон чем химка,тока химка это оправданый соблазн,в бухло это для любителей по№$@деть и убить время(я расматриваю в своей писанине ребят от13 до 20-25,а старше можно понять:дети,работа,жена,УЁ моЁ...),я не имею права кому либо навязать своё мнение,но моё мнение:химка лучше чем бухло,да натуралы могут меня отправить куда подальше и они будут правы,химка это плохо!!!НО СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ уПотребления пивка после школы,вуза итд зделаеь из тебя ЖЕНЬЩИНУ(не впрямом значение конечно,но вот геникомастия может быть,жирка пуда два на пузе и бедрах реально,заметь у сеняков довольно дряблое тело,как у женьщины,а не у пьющего Атлета как камень,ну чё убедил????нет????попробую...жизненый пример:у меня в группе учится один парнишка(Усти№ов А. потеряный алкаш и синегал )так он не агресивный, и формы у него как у клизмы,ладно хрен с этим так он не брется не хрена,нежный как девочка...ЕЩЁ ОДНО:высади ПИВКА литра2-3 и иди попробуй ДЕрни девочку,что она скажет????а вот что:дорогой чё то у тебя вяло стоит и ваще когда ты коньчишь???)удивлен,а я вот нет,это уже давно многим атлетам известо!!!но МЕНЯ вот простебать могут,типа Шварц бухал и хрен 6 раз олимпию брал...есть и исключения из правил:вот Шварценегер после тренировки шел в бар:ел индейку и сосал алкогольное пиво,но он еб№ш№л МУЖСКИЕ ГОРМОНЫ из вне,вот поэтому он выглядел супер!!! ну чё снинеки,кто за клинским

)