Vseslav
- Valentin
- Контактная информация:
"- бицепс кажется небольшим ещё и потому, что грудная клетка у меня большая, вот на её фоне, а так специяльно ныне померил бицепс - 43"
Всеслав, да вы тупы не по-возрасту!!!!!!!! Это же как у вас бицепс 43 см? Вы наверно в руке под головкой бицепса сделали дырку, просунули метр и замерили. ))))))) Плечо 43 см, а не бицепс!
Чемпион))))))))))) Колите Синтол, дурбецалло!!!!!!!!!
Всеслав, да вы тупы не по-возрасту!!!!!!!! Это же как у вас бицепс 43 см? Вы наверно в руке под головкой бицепса сделали дырку, просунули метр и замерили. ))))))) Плечо 43 см, а не бицепс!
Чемпион))))))))))) Колите Синтол, дурбецалло!!!!!!!!!
"Тот, кто упорствует в своем безумии - в один прекрасный день окажется мудрецом"
Здорово!
Я, правда, так не хочу. По мне так некрасиво - на мумию похоже.
И наверное вредно так сушитися. И вообще может он "химичит", а я принципиально против. Я не хочу умирать в 60...
У меня был такой знакомый тренер. В 60 он выглядел молодцом, а в 61 умер от рака печени = сказались годы специального питания. Арнольда уже прооперировали с печенью - анаболики вещь такая.
У меня хорошая новость для всех нас: мой пост самый популярный. Добрых отзывов почти нет, больше злобные.
Но просмотров больше чем отзывов.
Кто-то смотрит и помалкивает.
Что хотят злобные товарисчи? Чтобы я себя не хвалил, не возвеличивал, не рассказывал о себе?
А это зачем?
Я так живу не только с бб.
Во всех моих сферах деяний на меня всегда набрасываются аки псы критики.
Потом, лет чере 15 сами начинают всё делать как я, только спасибо не говорят.
Валентин! Как ты обрадовался, дурачок! Ясно что мы пишем "бицепс", а имеем в виду руку согнутую в локте ...
Но если ты такой вумный и внимательный, отчего же не обращаешь внимание на главное?
Давайте проведём конкурс среди "тех, кому за 50"
А) среди профи (кто при спорте и ничего в жизни более)
б) среди любителей
и там и там с АНАБОЛИКАМИ и БЕЗ оных.
А ещё пусть конкурс будет по параметрам (1), по силе (2), по артистизму (3) по универсальности физической тренировки (4).
Вот тогда и поговорим...
К
Я, правда, так не хочу. По мне так некрасиво - на мумию похоже.
И наверное вредно так сушитися. И вообще может он "химичит", а я принципиально против. Я не хочу умирать в 60...
У меня был такой знакомый тренер. В 60 он выглядел молодцом, а в 61 умер от рака печени = сказались годы специального питания. Арнольда уже прооперировали с печенью - анаболики вещь такая.
У меня хорошая новость для всех нас: мой пост самый популярный. Добрых отзывов почти нет, больше злобные.
Но просмотров больше чем отзывов.
Кто-то смотрит и помалкивает.
Что хотят злобные товарисчи? Чтобы я себя не хвалил, не возвеличивал, не рассказывал о себе?
А это зачем?
Я так живу не только с бб.
Во всех моих сферах деяний на меня всегда набрасываются аки псы критики.
Потом, лет чере 15 сами начинают всё делать как я, только спасибо не говорят.
Валентин! Как ты обрадовался, дурачок! Ясно что мы пишем "бицепс", а имеем в виду руку согнутую в локте ...
Но если ты такой вумный и внимательный, отчего же не обращаешь внимание на главное?
Давайте проведём конкурс среди "тех, кому за 50"
А) среди профи (кто при спорте и ничего в жизни более)
б) среди любителей
и там и там с АНАБОЛИКАМИ и БЕЗ оных.
А ещё пусть конкурс будет по параметрам (1), по силе (2), по артистизму (3) по универсальности физической тренировки (4).
Вот тогда и поговорим...
К
Я уже решил стать "качком" ... Самое время!
Мне 54 из них упражнения типа с тяжестями в зале я проделывал 40 лет.
Мальчики хватит ему доказывать он вас даже не слышит,
просто бред.

просто бред.
Vladislav писал(а):А давайте проведем конкурс среди атлетов на самый вкусный и питательный блинчик!
Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри.
- Э. Кюблер-Росс
- Э. Кюблер-Росс
Ребята, я вами горжусь.
Всё-таки билдеры - элита!!!
Мало того, что матерятся (как все), не просто злые и завистливые (как многие), но ещё начитанные и бойкие на язык.
Обычный спортсмен - так "мясо".
А бодибилдинг требует и вкуса эстетического, и знания основ биохимии, и характера стойкого.
Только зря вы думаете, что выебон, или эксгибиционизм, демонстративность - это мой недостаток.
Это мой рабочий инструмент.
Я артист. На сцене без "куража" никак.
Учитесь выёбываться!!!
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Вот Извините, что спиной к элите
Всё-таки билдеры - элита!!!
Мало того, что матерятся (как все), не просто злые и завистливые (как многие), но ещё начитанные и бойкие на язык.
Обычный спортсмен - так "мясо".
А бодибилдинг требует и вкуса эстетического, и знания основ биохимии, и характера стойкого.
Только зря вы думаете, что выебон, или эксгибиционизм, демонстративность - это мой недостаток.
Это мой рабочий инструмент.
Я артист. На сцене без "куража" никак.
Учитесь выёбываться!!!
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Вот Извините, что спиной к элите
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
НЕТ ШИРОЧАЙШИМ и ГЛУБОЧАЙШИМ!
Эта спина долго не загружалась, возможно потому что слишком велик файл был.
Спасибо за удачную шутку, Алекс!
Спасибо за фотки, Валентин!
У нас хороший совместный пост. Посещений много.
Жаль что приходится повторяться.
Я претендую на то, что у меня система, которая
а) позволяет не профессионалу "кое-что достичь"
б) я выгляжу не идеально по меркам бодибилдинга, но моя фигура была бы хуже (ещё хуже) и она всё время улучшается
в) мои показатели в силе и выносливости довольно высокие не только для взраста 52, но и вообще довольо приличные и всё время улучшаются
И охота вам лезть с критикой?
Спасибо за фотки, Валентин!
У нас хороший совместный пост. Посещений много.
Жаль что приходится повторяться.
Я претендую на то, что у меня система, которая
а) позволяет не профессионалу "кое-что достичь"
б) я выгляжу не идеально по меркам бодибилдинга, но моя фигура была бы хуже (ещё хуже) и она всё время улучшается
в) мои показатели в силе и выносливости довольно высокие не только для взраста 52, но и вообще довольо приличные и всё время улучшаются
И охота вам лезть с критикой?
Ребята, перекур!
Еду в Египет на пару недель. Не смогу писать сюда.
Основательнго подучил арабский язык (именно египетский диалект, нанял себе араба тут в Москве и платил ему о 300 р за час). Вот и буду шокировать жуликоватых и хамоватых арабчат-торговцев.
А ещё буду ходить по магазинам и всё время ловить восхищённые вгляды и слышать"супермен", "Хоган" и прочие комплименты.
Чего и вам всем желаю.
Еду в Египет на пару недель. Не смогу писать сюда.
Основательнго подучил арабский язык (именно египетский диалект, нанял себе араба тут в Москве и платил ему о 300 р за час). Вот и буду шокировать жуликоватых и хамоватых арабчат-торговцев.
А ещё буду ходить по магазинам и всё время ловить восхищённые вгляды и слышать"супермен", "Хоган" и прочие комплименты.
Чего и вам всем желаю.