Спортивная кулинария - белковые и углеводные коктейли
Спортивная кулинария - белковые и углеводные коктейли
начну пожалуй.
=================================================
вот мой рецепт коктейля который я пью каждое утро /запарился в край уже/
Творог 200 гр /беру не жирный/
яйцо 2 шт
молоко 400 гр /любое, но в идеале обезжиренное/
мед 50 гр
все вышеперечисленное в блендер и размешиваю до однородной суспензии
вместо меда, по настроению, добавляю чего нить из нижеследующих продуктов:
хлопья 50 гр /измельчаю в блендере/
джем 50 гр
сахар 50 гр
банан 100 гр
в результате получаем /приблизительно конечно/
белки||| жиры |||| углеводы |||| ккалл
89,6 ||| 60,2 ||| 230,6 ||| 1658
по моему не плохо, и как для завтрака, и после утренней тренировки.
===============================================
=================================================
вот мой рецепт коктейля который я пью каждое утро /запарился в край уже/
Творог 200 гр /беру не жирный/
яйцо 2 шт
молоко 400 гр /любое, но в идеале обезжиренное/
мед 50 гр
все вышеперечисленное в блендер и размешиваю до однородной суспензии
вместо меда, по настроению, добавляю чего нить из нижеследующих продуктов:
хлопья 50 гр /измельчаю в блендере/
джем 50 гр
сахар 50 гр
банан 100 гр
в результате получаем /приблизительно конечно/
белки||| жиры |||| углеводы |||| ккалл
89,6 ||| 60,2 ||| 230,6 ||| 1658
по моему не плохо, и как для завтрака, и после утренней тренировки.
===============================================
Во бля глаза открыл нам всем!!!! Давайте теперь жрать вообще не будем!!!FeRRuM писал(а):Есть довольно неплохие протеиновые , гейнерные порошки там уже всё сбалансировано , зачем изобретать .
"ДАЕШЬ ВСЕМ ПОРОШКОВ"!!!
Курс можно прекратить только в том случае, если твои прыщи больше, чем твои яйца...
tuner, гидролиз белков происходит в желудке и 12-перстной кишке. Гидролиз белков обеспечивается ферментами, кот. секретируются железистыми клетками стенок желудка. А в кишку поступают ферменты поджелудочной железы, а также вырабатываются стенками самой кишки.
Из 12-перстной кишки аминокислоты всасываются в кровь и попадают в печень. Там и происходит промежуточный обмен, т.е.
1) синтез из аминокислот белка;
2) преобразование аминокислот -> из одних в другие.
Из 12-перстной кишки аминокислоты всасываются в кровь и попадают в печень. Там и происходит промежуточный обмен, т.е.
1) синтез из аминокислот белка;
2) преобразование аминокислот -> из одних в другие.
Re: Спортивная кулинария - белковые и углеводные коктейли
Привет ребята, поделюсь своим рецептом приготовления коктеля.
В миксер кидаю:
1. 80гр. протеина
2. 1 литр молока
3. 100 гр. сливок
4. 2 яйца
5. 2 груши (только мякоть)
6. 3 таблетки сахорозаменителя (по вкусу).
Из этого всего получается 2 литра коктеля. Выпиваю в день за 3 раза таким образом:
1.Перед тренировкой
2.После тренировки
3.На ночь перед сном.
Могу сказать, что это самая настоящая бомба. Меня расперло за 3 месяца не на шутку. Мышечная масса увеличилась изрядно. Всем советую.
В миксер кидаю:
1. 80гр. протеина
2. 1 литр молока
3. 100 гр. сливок
4. 2 яйца
5. 2 груши (только мякоть)
6. 3 таблетки сахорозаменителя (по вкусу).
Из этого всего получается 2 литра коктеля. Выпиваю в день за 3 раза таким образом:
1.Перед тренировкой
2.После тренировки
3.На ночь перед сном.
Могу сказать, что это самая настоящая бомба. Меня расперло за 3 месяца не на шутку. Мышечная масса увеличилась изрядно. Всем советую.
Последний раз редактировалось Леха 12 окт 2008, 00:01, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Программы тренировок обсуждаются в форуме "Тренинг"
Причина: Программы тренировок обсуждаются в форуме "Тренинг"
Re: Спортивная кулинария - белковые и углеводные коктейли
Грибной суп с шампиньонами просто приготовить, мне очень нравится как-то радовать своих детей такими блюдами, если кто-то захочет попробовать https://terki-na-kuhne.ru/recipes/gribn ... -slivkami/ со сливками сделать, смотрите как тут описан весь процесс готовки и повторяйте