IM: Miranda MDpack - Internet Messenger (вроде ), Miranda MDpack - это "продвинутая" версия Miranda (a la ICQ).
Скачать можно на http://the-x-site.ucoz.ru/
Shell: LiteStep - оболочка для Windows, замена Explorer'у.
Скачать можно на http://www.litestep.net/
Последний раз редактировалось Errow 20 дек 2006, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Давнишний мой девиз... я вообще Ариец до мозга костей моя самая любимая песня Осколок льда... но этот припев просто восхищает... до мурашек по коже...
Скорость света и времени -
Гонки со смертью.
Ей хочу заглянуть в глаза,
Это игра без правил,
На карту поставлю жизнь…
Стальные нервы
Воля, вера в себя,
Я буду первым,
Знаю, хватит огня!
Icewarrior, а ты ариец-кипеловец или ариец-ариец?
Мне нравятся песни Арии после распада, был один раз на их концерте в 2003. Бесит перепевка старых песен.
И очень обидно, что Кипелов не исполняет очень многих старых песен
Леха, само собой ариец-кипеловец... Беркут бесит жутко... хотя после выхода последнего альбома бесить стал чуточку поменьше, сдается мне что новые песни, написанные именно для него он поет не так уж и плохо... но Кипелов все таки БОГ...
А что касается того что Валера не исполняет старые песни, они наверное все ж таки принадлежат Арии... или же он просто хочет создать свой новый имидж, хотя и старое забывать низя... Но так или иначе, новые баллады были на все 5 баллов... :-)
Гонки со смертью.
Это игра без правил,
На карту поставлю жизнь…
Стальные нервы
Воля, вера в себя,
Я буду первым,
Знаю, хватит огня!
Icewarrior, новые песни Беркут поет хорошо. Все-таки они уже под него написаны.
Кипелов столько лет пел эти песни, что они и ему в равной степени принадлежат. Насколько я знаю, он не поет старых песен по причине возможных конфликтов с Арией.
Леха, ну собсна и я об этом же, copyright и все такое...
Через годик-другой глядишь у него выйдет еще один альбом... и я уверен что он будет еще лучше...
Гонки со смертью.
Это игра без правил,
На карту поставлю жизнь…
Стальные нервы
Воля, вера в себя,
Я буду первым,
Знаю, хватит огня!
Хм... ну Осколок льда это песня на все времена, моя любимая... и, как это не прискорбно, она целиком про меня... Хочется конечно, но взамен пришло "Наваждение", вместо "Героя асфальта" у нас теперь есть "Не сейчас", так что думаю не пропадем...
Гонки со смертью.
Это игра без правил,
На карту поставлю жизнь…
Стальные нервы
Воля, вера в себя,
Я буду первым,
Знаю, хватит огня!
Леха, хехе... откровенно говоря мне Наваждение больше нравится... но Я здесь тоже оч даже ничего... хотя клип они содрали...
Гонки со смертью.
Это игра без правил,
На карту поставлю жизнь…
Стальные нервы
Воля, вера в себя,
Я буду первым,
Знаю, хватит огня!