SmartBlondy писал(а):Ёжжа писал(а):рот делает,глаза боятся.... оо нет,это уже не сюда
И часто у тебя так?

))))))))
SmartBlondy писал(а):Ёжжа, ну про рот подумала кстати ты, а не я...

))
Один вопрос можно? Блонди, а про что подумала ты, спрашивая "часто ли так"???
SmartBlondy писал(а):Ты хочешь меня чему-то научить, животное?

Блонди, так и до предупреждений недалеко. Оскорбления у нас запрещены. Особенно на пустом месте.
После ответа Ёжжы про "свот" я смотрю тебе совсем нечего на это ответить. Вот и пошла оскорблять. Не хочу обижать, но мне это видится так, что ты говорила "свот" чтобы просто выпендриться, но оказалось, что не дураки тут на форуме сидят. Или просто сама не знаешь четко что это такое. Потому что Ёжжа ответила 4 словами, что такое "свот" - коротко и ясно. У тебя 5 строчек, в которых ни слова о "своте". Лишь только слова о том, что это аббревиатура. С намеком на то, что вокруг одни дебилы)
P.S. Не хотел переходить на личности, но не сдержался.
SmartBlondy писал(а):Ёжжа, по-моему идея перевоспитания и мотивации целой нации заботит лишь тебя одну. Не думала: кто этим заниматься-то будет!?!?

)))))
Про адидас конечно афигенно невероятно смешно сострила... Жаль твой мозг, проеденный рекламой.
Куда движется страна беспокоит любого умного человека, любого человека, которому не безразлично будущее его детей. Но тут я чувствую, бесполезно о чем-л. говорить..
А реклама - это искусство..))