Какие парни девушкам нравятся?
-
- Контактная информация:
Я тут новенький, искал процентовки по форумам) И чего могу сказать по данной теме.
У меня жена последнее время стала активно против поих посещений спорт зала. так как я прибавил 3 размера в плечах. И общаясь с девушками слышу часто такой ответ что все хорошо в меру)
Но в здоровом теле здоровый дух, и поэтому рано или поздно мы победим)))
У меня жена последнее время стала активно против поих посещений спорт зала. так как я прибавил 3 размера в плечах. И общаясь с девушками слышу часто такой ответ что все хорошо в меру)
Но в здоровом теле здоровый дух, и поэтому рано или поздно мы победим)))
если бы у меня был бентли,ну или порше- я бы нравился всем без исключения,и всем было бы положить есть у меня пивной животик,или нет,есть у меня чувство юмора,или его нет,урод я
или красавец : oops: ,низенький или как ддя Степа из одноименного мультфильма.
если ты думаешь,что я не прав в своих высказываниях,посотри на жен ребят,которые рассекают на машинах дороже хотя бы 30 кусков
как спел Шнур в своей песенке: ты всегда будешь с тем у кого кошелёк...
Vladislav
а тебе большая уважуха,почитал я влад чё ты пишеш на всем форуме,молоток,скромно,правильно и по делу

если ты думаешь,что я не прав в своих высказываниях,посотри на жен ребят,которые рассекают на машинах дороже хотя бы 30 кусков
как спел Шнур в своей песенке: ты всегда будешь с тем у кого кошелёк...
Vladislav
а тебе большая уважуха,почитал я влад чё ты пишеш на всем форуме,молоток,скромно,правильно и по делу
извеняюсь,я здесь новенькая...
хочу сказать,что меня очень сильно возбуждат именно качки,но
..........есть но,не все.
недавно на работе познакомилась с парнем(клиент),так вот тело у него супер....вот только почему-то мозгов мало,по его разговору понимаешь что ты никто,вернее мнению,он считает себя самым крутым....,а все остальные ......
получается вывод:кто-то занимается для себя,например как я ,а кто-то наоборот показать себя во всей красе....
и вообще ненавижу,если пацан хвастается своим телом на химиии
недавно на работе познакомилась с парнем(клиент),так вот тело у него супер....вот только почему-то мозгов мало,по его разговору понимаешь что ты никто,вернее мнению,он считает себя самым крутым....,а все остальные ......
получается вывод:кто-то занимается для себя,например как я ,а кто-то наоборот показать себя во всей красе....
Человек стремиться к большему. И не верит в малое,которое уже есть. Он имеет,что заслуживает.Если что-то не получается,причина только в нем самом. Нужно ценить нажитое,стремиться к неизведанному и благодарить за настоящее.
Неужели на форум стали девушки заходить это приятно!!! И сразу вопрос что плохого в фарме? Прошу не воспринимать это как наезд я не имел в виду ни чего такого... Просто я сам пользуюсь фармподдержкой и не понимаю противников этого!!!Biaks писал(а):извеняюсь,я здесь новенькая...
Курс можно прекратить только в том случае, если твои прыщи больше, чем твои яйца...
Здравствуйте, симпатичнейшая Блякс! )Biaks писал(а):извеняюсь,я здесь новенькая...

Поясните, так Вы ненавидите качков или они Вас всё-таки
возбуждают?
Вероятно, парень добившийся успехов в телостроительстве должен
стесняться своей рельефно-мышечной фигуры? И стыдливо прятать её
под мешковатой одеждой,чтобы её (фигуру), упаси Бог, не увидели?
И признайтесь, при написания своего последнего поста Вы
воспользовались генератором случайных слов? Или эта бессмыслица
является хэнд-мейдом?
да,мне нравятся качки,но я против химии....это вредит здоровью!!!!!!!!!!
"Вероятно, парень добившийся успехов в телостроительстве должен
стесняться своей рельефно-мышечной фигуры? " Хваставство и стеснение -разные вещи!!!!!!!!!!!!
стесняться своей рельефно-мышечной фигуры? " Хваставство и стеснение -разные вещи!!!!!!!!!!!!
Человек стремиться к большему. И не верит в малое,которое уже есть. Он имеет,что заслуживает.Если что-то не получается,причина только в нем самом. Нужно ценить нажитое,стремиться к неизведанному и благодарить за настоящее.
Что за тема на химии - не на химии, о чем это?! И о каком вреде здоровью идет речь?!Biaks писал(а):да,мне нравятся качки,но я против химии....это вредит здоровью!!!!!!!!!!
у меня не было никогда проблем с противоположным полом. И когда худым был и когда рельеф сделал и когда что то наросло. Сам анализирую и незнаю от чего так. И стиль одежды предпочитаю спортивный. В школе когда узнали что я занимаюсь рукопашным боем стали косо смотреть а когда вылезло наружу что я стал КМС ( хотя я долго это скрывал) наоборот парни от меня отвернулись а женский пол как магнитом притянуло. так что всё это сложно. Всё зависит от человека. Сможет ли он в первые 10 секунд заинтересовать человека или нет.