Металл
- Icewarrior
Ага. Все песни, конечно, прикольные. Но мне особенно Мессия нравится, Викинг (припев ваще забойный). Страж империй, Кровь королей тоже ничего. А вот Крестовый поход, вступление-куплет, один в один как Бал у князя тьмы (помнишь там где "Тень, свет, темп убыстряется, Жизнь, смерть перекликаются"). Чужой как-то поднадоел уже. Твой день - очень позитивная.
Свет былой любви - суперская тема. Особенно где "простой солдат в чужом краю"
Но несмотря на хорошие песни, создается ощущение исписанности и некой штамповки. Этот альбом мало чем отличается от Крещения огнем. По сути это уже стало чуть-чуть просматриваться и в Химере. Но там дело спас Кипелов и довольно хорошие тексты.
Расцвет Арии, к сожалению, уже прошел. И счас у них Последний закат. ИМХО
Свет былой любви - суперская тема. Особенно где "простой солдат в чужом краю"
Но несмотря на хорошие песни, создается ощущение исписанности и некой штамповки. Этот альбом мало чем отличается от Крещения огнем. По сути это уже стало чуть-чуть просматриваться и в Химере. Но там дело спас Кипелов и довольно хорошие тексты.
Расцвет Арии, к сожалению, уже прошел. И счас у них Последний закат. ИМХО
- Icewarrior
Icewarrior, не скажи. В Реках Времен она хорошие тексты написала. Она просто пишет, что ей скажут. Кипелов от нее видать больше требует. Да и тематику поинтересней задает. Кипелов же говорил, что у них так долго альбом делался, потому что они много работали над текстами, как он сказал, что "мы знаем, что для наших поклонников это очень важно."
ps а Ария временами своими текстами напоминает нынешнего КиШа
ps а Ария временами своими текстами напоминает нынешнего КиШа
- Icewarrior
Волонтер, бляха муха... я со 150 могу и под Билана приседать... и меня точно потянет блевать но не от веса а от Билана... 

Скорость света и времени -
Гонки со смертью.
Ей хочу заглянуть в глаза,
Это игра без правил,
На карту поставлю жизнь…
Стальные нервы
Воля, вера в себя,
Я буду первым,
Знаю, хватит огня!
Гонки со смертью.
Ей хочу заглянуть в глаза,
Это игра без правил,