Противостояние
Последний раз редактировалось Макс 04 фев 2012, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
"Кончай трепаться, бегом качаться".
Последний раз редактировалось Макс 04 фев 2012, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
2 Ice
Во - первых: Не нравиться мат не читай!!!
Во - вторых: Я и не кичусь, что я супер мега кач!!! Повторяю: фоты будут весной где-то в конце апреля ибо сушку начал!!! А пока нет фотика!!! Старый продал на новый не заработал!!!
В-третьих: Твоих фоток мы тоже не видели!!!
2 Макс
Мы не налетели, просто уж если че сказал, то отвечай!!!
Если в твоей голове поселились мысли по поводу использования химки - сиречь ты уже не натурал!!! Не думаю я что ты первый курс с омна начнеш!!! Так что ибо ты гонеш что еще не че не пробывал, или здоровья у тебя много!!! Рука в 37 см при росте 180 кг - это далеко не выглядить как химик!!!
Во - первых: Не нравиться мат не читай!!!
Во - вторых: Я и не кичусь, что я супер мега кач!!! Повторяю: фоты будут весной где-то в конце апреля ибо сушку начал!!! А пока нет фотика!!! Старый продал на новый не заработал!!!
В-третьих: Твоих фоток мы тоже не видели!!!
2 Макс
Мы не налетели, просто уж если че сказал, то отвечай!!!
Если в твоей голове поселились мысли по поводу использования химки - сиречь ты уже не натурал!!! Не думаю я что ты первый курс с омна начнеш!!! Так что ибо ты гонеш что еще не че не пробывал, или здоровья у тебя много!!! Рука в 37 см при росте 180 кг - это далеко не выглядить как химик!!!
Big guns - big future.
(c) Волонтер

(c) Волонтер

- Илья
- Тренер
- Достижения: Лучшие банки на Руси
- Контактная информация:
http://www.sport-orsk.narod.ru/ это сайт "против химки"?Макс писал(а):сайт у меня для всех открыт
<Спартанцы! Готовьте завтрак и наедайтесь!
А ужин нас ждет в АДУ!!!>
А ужин нас ждет в АДУ!!!>
Мои ожидания подтвердились!!! Макс ты бросаешся громкими словами!!!
Лично мое мнение - ты далеко не выглядиш как химик!!!
Твой сайт не против химки,а так типа "Личная страничка". Не думую что кто-то будет читать сайт на котором на главной странице написанно "Упрожнения".
В чем-то я согласен с Фанатом!!!
Я всегда предлагал отвечать за свои слова!!!
По фото видно что нет там 40см в бицепсе!!! Так же как и нет в груди 120 см и в тебе самом нет 100 кг(Думаю это видно всем)!!! И складки сальца проглядывают!! Не знаю по поводу твоих советов, но по поводу объемов, ты пропизделся!!! Если ты будеш это голословно опровергать я сомневаюсь, что тебе кто-то поверит. Предлагаю как можно быстрее вывесить фото!!! и нееби мозги по поводу, что масса полетела! Выкладывай!!!
2 Кореш
Предлагаю установить на нашем форуме карательные меры!! Я не говорю о таких как на ЗМ, но можно допустем тому кто пропизделся сделать на месяц статус " Большой врунишка" или что-то в этом роде!!!
Я думаю, что это отлично скажеться на менталитете отдельных граждан!
Как на это смотриш???
Big guns - big future.
(c) Волонтер

(c) Волонтер

- Icewarrior
Волонтер, ну я из себя вообще качка не строю... я любитель... как впрочем и все мы здесь... я вообще даже не качок... я просто спортсмен... любитель, который после учебы бежит в зал потому что ему нравится проводить там время...
Скорость света и времени -
Гонки со смертью.
Ей хочу заглянуть в глаза,
Это игра без правил,
На карту поставлю жизнь…
Стальные нервы
Воля, вера в себя,
Я буду первым,
Знаю, хватит огня!
Гонки со смертью.
Ей хочу заглянуть в глаза,
Это игра без правил,
На карту поставлю жизнь…
Стальные нервы
Воля, вера в себя,
Я буду первым,
Знаю, хватит огня!
Вообщем все понятно!!! Если бы Макс, не ипал бы всем мозги а выложил свое фото с теми размерами которые описал (пусть он сейчас и не в лучшей форме), то претензий никто бы непредъявлял!!! Сам загнался тоу него "Против химки сайт" то уже "просто сайт" !!! Это печальный опыт многих форумов, когда находиться один или несколько "Умников" готовых посоветовать как надо, а как нет. Тока уж больно советы у них из области фантастики.
2 IceWarrior
Я про качка говорил образно. Знаеш есть такие люди, которые сами ничего не достигли, а советы дают на все стороны!!! Я про них речь вел.
А так я к тебе претензий не имею и полностью с тобой согласен. Даже буду без мата теперь...
2 IceWarrior
Я про качка говорил образно. Знаеш есть такие люди, которые сами ничего не достигли, а советы дают на все стороны!!! Я про них речь вел.
А так я к тебе претензий не имею и полностью с тобой согласен. Даже буду без мата теперь...
Big guns - big future.
(c) Волонтер

(c) Волонтер

Но здесь надо оговориться, что это не обязательно. Мы, например, с Корешом тоже не так уж много чего достигли. А щас, стыдно сказать, в зал вобще не ходим из-за учебы запущенной. Но, тем не менее, советы у нас вроде не тупые.Волонтер писал(а):Знаеш есть такие люди, которые сами ничего не достигли, а советы дают на все стороны!!! Я про них речь вел.
Так что, это тоже стереотип, что ненакачанный человек не может ничего знать про это дело. Он может знать даже больше накачанного. Просто не надо понт кидать, вот и все.
Леха спасибо! Стереотипы в большенстве своем вещь очень плохая. Они делают из человека скептика, который смотрит на мир через призму своих принципов.
ПС: По поводу учебы у меня тож напряг. Практика началась, приходиться в разное время в зал ходить или вообще не ходить
ПС: По поводу учебы у меня тож напряг. Практика началась, приходиться в разное время в зал ходить или вообще не ходить
Big guns - big future.
(c) Волонтер

(c) Волонтер