бросил - и быстро сдулся, - есть ли смысл качаться?

Программы тренировок, упражнения, методика, секреты накачки и т.д.
Ответить
Качок_на_полгода

бросил - и быстро сдулся, - есть ли смысл качаться?

Сообщение Качок_на_полгода »

Я смотрю, здесь собрались качки-профи:) может, посоветуете начинающему?
Я занимался полгода как положено, только не кушал добавок всяких. когда начинал - весил 63кг при росте 178см. через полгода тренировок - 68 кг. В отпуск я поехал на Урал кататься на велосипеде на 2 недели, там разбился и покалечил руки - естессно заниматься не мог еще 2 недели, а потом учеба началась жестокая и решил, нахрен мне заниматься от случая к случаю - этож не тренировки! и что? полгода тренировок - и в пустую: я очень сдулся за этот месяц! Но я сейчас нашел время для тренировок и хочу снова начать, но сразу с нормальным питанием (протеины)
Вопрос - есть ли смысл заниматься, если небольшой перерыв и все мышцы исчезают??????
Вопрос №2 - я курю (сигарет 10-15 в день) - это сильно вредит?
Klauss

Сообщение Klauss »

сначала про сигареты.курение- сужает сосуды, что вкупе с физической нагрузкой сильно повышает давление,учащает работу сердца и может привезти к болезням сердца как аритмияи некоторым другим... а сдулся ты так быстро не только из-за того что перестал тренировацца ,а скорее из-за стресов и неправильного питания...
да кстати Бодибилдинг такой вот неблагодарный спорт ,так что это скорее смысл жизни, и наскоком на долгое время ты себе тело не сделаешь...
Выбор за тобой..
Устой традиций надо соблюдать,
Пускай не раз ответят вам отказом,
"Конечно, дама может и не дать!"
Но предложить ты ей всегда обязан.
Vladislav
Железный
Контактная информация:

Сообщение Vladislav »

В начале нарабатывается база мышц. После её выработки они так быстро не будут исчезать. Прокачайся 1н год и сможешь делать перерывы.
Go hard... Or go home.
Димон

Сообщение Димон »

Vladislav писал(а):В начале нарабатывается база мышц. После её выработки они так быстро не будут исчезать. Прокачайся 1н год и сможешь делать перерывы.
Какая база офигеть??? :lol: :lol: :super: Он слетел потому что не ел нормально+пидали крутил... Ни чего удивительного нет!!! Дружище попробуй поесть нормально 5-6раз в день или если учишься тоскай с собой угливодный коктейль... В шараге после обеда еще гейнера бам и порядок, а потом дома еще пожрать нормально. Позанимаешься пару недель наберешь все что потерял!!! Удачи!!! P.S По вопросам: 1 Заниматься есть смысл всегда, даже если (пока-что) у тебя ни чего не растет... 2 По поводу курения однозначно не стоит!!!
Курс можно прекратить только в том случае, если твои прыщи больше, чем твои яйца...
Vladislav
Железный
Контактная информация:

Сообщение Vladislav »

Димон писал(а):Позанимаешься пару недель наберешь все что потерял!!!
Эта масса и будет теряться очень быстро. В начале надо заниматься с минимумом добавок! Я попробовал креатин только после полутора лет качания. Мышцы, забитые водой и жиром очень не долговременные.
Go hard... Or go home.
Димон

Сообщение Димон »

Vladislav писал(а):
Димон писал(а):Позанимаешься пару недель наберешь все что потерял!!!
Эта масса и будет теряться очень быстро. В начале надо заниматься с минимумом добавок! Я попробовал креатин только после полутора лет качания. Мышцы, забитые водой и жиром очень не долговременные.
Это называется МЫШЕЧНАЯ ПАМЯТЬ попробуй не заниматься месяц сдуешься через неделю все обратно вернется... И не надо про мышци с жиром и водой поешь нормально 5-7 раз в день плотно зальет тебя точно так же :lol: :lol: :lol: И еще интересно от каких продуктов спортивного питания заливает... ( РЕСПЕКТ) ну жжешь!!! :laughing:
Курс можно прекратить только в том случае, если твои прыщи больше, чем твои яйца...
Ответить