Я извиняюсь а становая это что не базовое упражнениеIcewarrior писал(а):А не слишком сложно? пусть пару недель базу потренирует... без заморочек типа становой...
Нужны советы
Мужики всем привет.У меня непонятка....для набора веса надо жрать все что не приколочено,так и делаю,но проблема в том что начал расти живот и что бы я с ним не делал он падла почти не "умирает".Хотя пресс делаю по 9 сетов после каждой тренировки(с утяжелениями).Подскажите как с этим бороться?
Уважением.
Уважением.
- Vladislav
- Железный
- Контактная информация:
KandraTT
Что бы жечь жир нужно побольше повторов в сете. Отягощение будет лишним. Правильное выполнение упражний и без отягощения даёт отличный результат. Попробуй делать гигантские сеты(без отдыха между разными упражнениями),например, скручивания на верхнем блоке, затем скручивания в висе, скручивания на уголке и т.п.
Что касается еды, то надо учитывать свойства организма. Если ты худой, то есть можно всё и сколько хочешь.Ежели у тебя изначально было нормальное телосложение, то тут надо немного себя ограничить.
Побольше белка(курица, мясо,рыба), простые углеводы(макароны,картошка). Есть 4 раза в день. Всякой сдобой лучше пренебрегать,ну, разве что перед и после тренировки она неплохой источник углеводов. С животом будешь долго мучаться.
Что бы жечь жир нужно побольше повторов в сете. Отягощение будет лишним. Правильное выполнение упражний и без отягощения даёт отличный результат. Попробуй делать гигантские сеты(без отдыха между разными упражнениями),например, скручивания на верхнем блоке, затем скручивания в висе, скручивания на уголке и т.п.
Что касается еды, то надо учитывать свойства организма. Если ты худой, то есть можно всё и сколько хочешь.Ежели у тебя изначально было нормальное телосложение, то тут надо немного себя ограничить.
Побольше белка(курица, мясо,рыба), простые углеводы(макароны,картошка). Есть 4 раза в день. Всякой сдобой лучше пренебрегать,ну, разве что перед и после тренировки она неплохой источник углеводов. С животом будешь долго мучаться.
Go hard... Or go home.
Не соглашусь, куда ему простые углеводы и так как он говорит пузо прет? про макароны и картошку забудь картошку только перед треннировкой и очень редко!!! Вообще исключи:макароны, хлеб, булки типа мак дак и ростикс минимум сахара и шоколада поменьше лактозы... Налегай на рис гречку курицу рыбу мясо яйца (не сырые) лучше в смятку побольше белка никаких гейнеров и все будет гуд... Да еще ни чего жаренного только печеное и вареное можно курицу гриль без кожи... Трудно но оно того стоитVladislav писал(а):KandraTT
Курс можно прекратить только в том случае, если твои прыщи больше, чем твои яйца...
А ты попробуй так: тазик гречки с утра, через 2 часа тазик риса ну и т.д все это смачно заедая курицей, рыбой и творогом обезжиреным с бананами... Да и еще эту несложную операцию с ложкой и тазиком надо проделывать раз 6-7 в день курс месяц потом отпишешься если пальци на клаве помешаться будутKandraTT писал(а):ДимонА прирост тогда не встанет???Кстати заметил во время скудного питания появляется рельеф,жир исчезает,с живота....примерно за пару недель,но и весь тоже худею.Мой нормальный вес 100 при росте 191,а проявление пресса происходит при весе 85-88,но это очень мало...
не нужно питаться скудно, по тому как вместе с жиром ты теряешь больше мышечной массы чем жира как такового, в первую очередь организм начинает брать энергию из легкодоступных источников т.е мышци, жир начинает плавиться в последнюю очередь... надо есть много упеешь отсушиться...Кстати заметил во время скудного питания появляется рельеф,жир исчезает,с живота....примерно за пару недель,но и весь тоже худею.Мой нормальный вес 100 при росте 191,а проявление пресса происходит при весе 85-88,но это очень мало...
Курс можно прекратить только в том случае, если твои прыщи больше, чем твои яйца...
Во-первых всем здрасте.
я ни когда особо не тренировался, пытался конечно и вроде так сказать зарядку делал...но сейчас вот решил тело по тренировать, но не знаю что и как прально.
Сейчас вот по субботам езжу на баскет и после него хожу в тренажерку, но думаю этого конечно мало....от раза в неделю, эффекта ни какого не будет. вообще люблю спортом заниматься. особой возможности пока что ходить в платную тренажерку нету.....может подскажите что делать?
Если кто захочет пообщяться и сказать че да как, то в инфе есть аська
я ни когда особо не тренировался, пытался конечно и вроде так сказать зарядку делал...но сейчас вот решил тело по тренировать, но не знаю что и как прально.
Сейчас вот по субботам езжу на баскет и после него хожу в тренажерку, но думаю этого конечно мало....от раза в неделю, эффекта ни какого не будет. вообще люблю спортом заниматься. особой возможности пока что ходить в платную тренажерку нету.....может подскажите что делать?
Если кто захочет пообщяться и сказать че да как, то в инфе есть аська
Может я конечно не прав но биц качаеться вреднее тоесть медленее всего я я его прокачиваю один раз в неделю но основательно. хотя бы тем же упражнением 21, гантелями и турник.Макс писал(а):дась....есть не чего не зя а как ты накачаешся то дружок
упрожнения 1.бицепс с штангой 2 разм.3 х8-12повт. 2 гантелью стоя попеременно 2х10-12. след.день штангой тока обратным хватом 3х8-12. гантелью сидя в наклоне попеременно. ВСё!!!
-
Noxi
- Контактная информация:
Я в апреле начну ходить только. Соответсвенно нужна программа и диета.Ваще я такой толстенький(жирок есть). Раньше занимался лёгкой атлетикой, а как броисл сразу заплыл. Ваще в основном надо убрать ягодицы и ноги. Рост 176, вес 80, лёжа жал где то 8 по 50. Заниматься буду 3 раза в неделю. Кто может поможите плиз.
Ссылка устарела читай!!!Noxi писал(а):Я в апреле начну ходить только. Соответсвенно нужна программа и диета.Ваще я такой толстенький(жирок есть). Раньше занимался лёгкой атлетикой, а как броисл сразу заплыл. Ваще в основном надо убрать ягодицы и ноги. Рост 176, вес 80, лёжа жал где то 8 по 50. Заниматься буду 3 раза в неделю. Кто может поможите плиз.
Что ты собрался сбрасывать??? Или ты не понимаешь что жировые клетки не иссчезают, а становятся меньше и когда ты набирать массу начнешь, зажиреешь еще больше!!!Noxi писал(а):2Димон.Я же написал что сначала надо сбросить. А эта прога для наращивания массы.