Противостояние
Ненавижу качков
Раз ты такой умный напиши плиз по порядку почему ты считаеш качков тупыми! Просто по порядку под номерами! Не против небольшого диспута??? Так сказать дискусия у нас ничается..... ну понеслась........
Леха Ахтунг!!!! Перениси все последние сообщения в противостояние плииззззз! А то позасрали всю тему
Раз ты такой умный напиши плиз по порядку почему ты считаеш качков тупыми! Просто по порядку под номерами! Не против небольшого диспута??? Так сказать дискусия у нас ничается..... ну понеслась........
Леха Ахтунг!!!! Перениси все последние сообщения в противостояние плииззззз! А то позасрали всю тему
Big guns - big future.
(c) Волонтер

(c) Волонтер

- Алекс
- Контактная информация:
Детка, проблем с девушками нет, но твоё искреннее желание помочь вызывает восхищение - как ты собираешься это сделать? ;-)Biaks писал(а):Алекс у тебя большие проблемы с девушками,да?
может тебе помочь?
сам справишься......может?
- А кто говорил что будет легко!?
"невошедшее в библию высказывание Бога"
"невошедшее в библию высказывание Бога"
"как ты собираешься это сделать? " -Алекс это вопрос?
если да,значить у тебя действительно проблемы...
хочешь поделиться пиши на почту...
:-P
если да,значить у тебя действительно проблемы...
хочешь поделиться пиши на почту...
:-P
Человек стремиться к большему. И не верит в малое,которое уже есть. Он имеет,что заслуживает.Если что-то не получается,причина только в нем самом. Нужно ценить нажитое,стремиться к неизведанному и благодарить за настоящее.
-
Ненавижу качков
Блин, я не хотел этого говорить но вы реально тупые, я вам на протяжении всех сообщений втераю, что не считаю всех качков тупыми так вот, каждый второй пишет:"Почему ты считаешь качков тупыми, объясни....".Вы чё все один вопрос только знаете, и задаете его всегда при встрече? Между тупой и НЕ тупой, есть разница, одно это полная противоположность другого, ну как вам объяснить??? КАК??
так теперь отвечу всем:
2Волонтер:
1. Качки НЕ тупые
2. Качки не тупые, просто странные...
3. Качки может быть очень странные, и обычные смертные, считают их тупыми(Бляд обрати внимание на слово СЧИТАЮТ, вы достали с беспочвенными обвинениями, простите за мат просто нервы))))
2Димон:
прочитав как ты обассался, когда смотрел как слабый парень пытался защишать свою девушку, я сделал для себя вывод(ОН МОЖНТ БЫТЬ НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ,НО ЭТО МОЁ МНЕНИЕ) что ты гопник, ты тупо стаял ржал над парнем, вместо того что бы ему помочь, и думал какой ты крутой. За свою девушку я смогу постоять, ты за меня не переживай, я как нить проживу... Мне вот интересно когда старый дед с сумкой будет заходить в автобус ты тоже будешь стоять ссать, ну в смысле смеятся, что он такой дряхлый, а ты такой здоровый. Да и ещё если ты так хочешь что бы меня забанили, значит ты начинаешь понимать что ты проиграваешь словесную дуэль, но все равно, ты каждый день заходишь, напрягаешь свои мозги, что бы меня опустить....не удасться))
2Vladislav: между мной и тобой одна разница(ну не считая твоих огромных мышц)ты сказал, что ты можешь превести мне там кучу статей из книжек, но(всегда есть е..ное но) ты наверное(заметь НАВЕРНОЕ) забыл как они выглядят, я тоже всем могу говорить что могу летать, но на деле не могу..... Только пожалуйста не расценивай, это как знак к действию, не надо нас заваливать научными статьями.... :-P
так теперь отвечу всем:
2Волонтер:
1. Качки НЕ тупые
2. Качки не тупые, просто странные...
3. Качки может быть очень странные, и обычные смертные, считают их тупыми(Бляд обрати внимание на слово СЧИТАЮТ, вы достали с беспочвенными обвинениями, простите за мат просто нервы))))
2Димон:
прочитав как ты обассался, когда смотрел как слабый парень пытался защишать свою девушку, я сделал для себя вывод(ОН МОЖНТ БЫТЬ НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ,НО ЭТО МОЁ МНЕНИЕ) что ты гопник, ты тупо стаял ржал над парнем, вместо того что бы ему помочь, и думал какой ты крутой. За свою девушку я смогу постоять, ты за меня не переживай, я как нить проживу... Мне вот интересно когда старый дед с сумкой будет заходить в автобус ты тоже будешь стоять ссать, ну в смысле смеятся, что он такой дряхлый, а ты такой здоровый. Да и ещё если ты так хочешь что бы меня забанили, значит ты начинаешь понимать что ты проиграваешь словесную дуэль, но все равно, ты каждый день заходишь, напрягаешь свои мозги, что бы меня опустить....не удасться))
2Vladislav: между мной и тобой одна разница(ну не считая твоих огромных мышц)ты сказал, что ты можешь превести мне там кучу статей из книжек, но(всегда есть е..ное но) ты наверное(заметь НАВЕРНОЕ) забыл как они выглядят, я тоже всем могу говорить что могу летать, но на деле не могу..... Только пожалуйста не расценивай, это как знак к действию, не надо нас заваливать научными статьями.... :-P
НЕНАВИЖУ КАЧКОВ
А теперь я пазберу твой бред по пунктам...2Димон:
Я ни когда не ссу с если ты хочешь это проверить мы можем с тобой ну и несколькими твоими друзьями (это для того чтоб у тебя не играло очко) встретиться и поговорить... Не помог я ему по двум причинам 1 Я живу на 17 этаже и просто не в состоянии был бы это сделать... 2 Я никогда в жизни не протяну руку помощи черножопому выродку... Ты не воевал с ними и они не убивали твоих друзей...прочитав как ты обассался, когда смотрел как слабый парень пытался защишать свою девушку, я сделал для себя вывод(ОН МОЖНТ БЫТЬ НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ,НО ЭТО МОЁ МНЕНИЕ) что ты гопник, ты тупо стаял ржал над парнем, вместо того что бы ему помочь, и думал какой ты крутой
Я искренне на это надеюсь, в противном случае ты будешь в своих же глазах выглядеть недостойным слабаком!!!За свою девушку я смогу постоять, ты за меня не переживай, я как нить проживу...
Не стоит скравнивать человека которого ты не знаешь со своими друзьями...Мне вот интересно когда старый дед с сумкой будет заходить в автобус ты тоже будешь стоять ссать, ну в смысле смеятся, что он такой дряхлый, а ты такой здоровый.
Я сюда захожу не для того чтоб вести с тобой интелектуальную дуэль, а затем чтоб пообщаться с адекватными людьми. И поверь словарного запаса у меня хватит для того чтоб достойно тебе ответить!!!Да и ещё если ты так хочешь что бы меня забанили, значит ты начинаешь понимать что ты проиграваешь словесную дуэль, но все равно, ты каждый день заходишь, напрягаешь свои мозги, что бы меня опустить....не удасться))
Курс можно прекратить только в том случае, если твои прыщи больше, чем твои яйца...
- Vladislav
- Железный
- Контактная информация:
Я много стихов знаю наизусть. Может ты мне не поверишь,но(всегда есть е..ное но) я их знаю. Перечислять всё, что я прочитал, я не буду.Ненавижу качков писал(а):но(всегда есть е..ное но) ты наверное(заметь НАВЕРНОЕ) забыл как они выглядят, я тоже всем могу говорить что могу летать, но на деле не могу..... Только пожалуйста не расценивай, это как знак к действию, не надо нас заваливать научными статьями....
Ибо "мериться письками" это полный бред в данной ситуации. А раз ты занимаешься академической греблей и занимаешь определенные места, я могу предположить,(замечу, только предположить) что по учёбе за тебя договариваются. Ибо все спортсмены в ВУЗах только и делают что тренируются и выступают))
Go hard... Or go home.
Biaks, а от куда ты?
Vladislav, я живу в г.Сочи. :-)
Алекс ,а фото что-то значит для тебя?
Vladislav, я живу в г.Сочи. :-)
Алекс ,а фото что-то значит для тебя?
Человек стремиться к большему. И не верит в малое,которое уже есть. Он имеет,что заслуживает.Если что-то не получается,причина только в нем самом. Нужно ценить нажитое,стремиться к неизведанному и благодарить за настоящее.
Я вот не качек! я скорее лифтер! И как не странно это звучит, но я тоже ненавижу некоторых качков, а именно: пафосных ублюдков, уродов которые продают и рекламируют советуют химию!, дают глуппые советы, не убирают за собой блины! И просто тупых качков, которые все (ВСЕ) время пиздят только о каче!
Big guns - big future.
(c) Волонтер

(c) Волонтер

-
Ненавижу качков
2Димон: знаешь, спасибо за комплемент, ты ведь заходишь сюда пообщаться с адыкватными людьми, и на мои сообщения всегда отвечаешь, я польшён.... А встречаться я с тобой не буду и не потому что ссу, я просто думаю нам с тобой будет не о чем разговаривать, а смотреть друг на друга я думаю нам надоест, если будет беседа для разговора, пиши....
2Vladislav: во-первых не акадимической, а спортивной, во-вторых я занимался этим очень давно, сейчас больше по борду прусь. Да и ещё я в 3-м классе учил песенку утят, так вот я её помню....
2Vladislav: во-первых не акадимической, а спортивной, во-вторых я занимался этим очень давно, сейчас больше по борду прусь. Да и ещё я в 3-м классе учил песенку утят, так вот я её помню....
Судя по всему человек неадекватен и в связи с отстутствием девушки (хотя он писал, что она у него есть), ну и конечно с наступлением весны... Ну ты понимаешь что у многих начинается обострение... Руки устали, а мозга взорвать кому нибудь охото, вот и сидит дятел шахматист пытаясь сам себе доказать что он самый заебательский парень...Волонтер писал(а):Слушай Ненавижу качков: Зачем ты провоцируеш? Что за наезды на парней? Ты не говориш открыто , что качки тупые, но эта мысль постоянно проскальзывает у тебя в постах!!! Зачем? Что ты хочеш этим сказать или доказать?
Курс можно прекратить только в том случае, если твои прыщи больше, чем твои яйца...