Vseslav
Ебать! Всеслав какую правду не дают сказать? Все что ты сказал это пиздеш! Наглый пиздеш! Ты сука ни на одно свое слово доказательств не привел! А еще гониш тут всем! Свои правила засунька себе в то место, в которое ты обычно коня жариш! Понял? Ты пишеш постоянно какую-то хуйню! Валуева на бой пригласить?[ржу, упал под стол пишу из-под него!] Те дед походу неиметься? так и хочеш "в ящик сграть"!
Big guns - big future.
(c) Волонтер

(c) Волонтер

Что если он не такой, как ты?
Разве это повод для начала войны?
И если ты не такой как я,
Разве это причина ненавидить меня?
Ребята!
Так классно получается! Вы меня кроете изобретательно.
Ей-богу никогда не получал столько критики за всю предществующую жизнь!
Только не оставляйте этого дела, я привык к вам. как к наркотику.
Если я вам всю правду расскажу, то вам это точно не понравится.
Поэтому пока воздержусь...
Разве это повод для начала войны?
И если ты не такой как я,
Разве это причина ненавидить меня?
Ребята!
Так классно получается! Вы меня кроете изобретательно.
Ей-богу никогда не получал столько критики за всю предществующую жизнь!
Только не оставляйте этого дела, я привык к вам. как к наркотику.
Если я вам всю правду расскажу, то вам это точно не понравится.
Поэтому пока воздержусь...
Я уже решил стать "качком" ... Самое время!
Мне 54 из них упражнения типа с тяжестями в зале я проделывал 40 лет.
- VovaN
- Контактная информация:
Что вы проповедуете пока ещё никто не понялVseslav писал(а): Я на своей странице проповедую
Пока Всеслав вы ни кого ещё не нашли и ни кому не помогли решить их проблемы.Vseslav писал(а):Я нахожу тех, кто меня понимает, помогаю им решить их проблемы.
Занимайся физкультурой, - вырастешь здоровой дурой!
В Риме был такой замечательный обычай.
Во время шествия императора рядом с ним шли два актёра, которые всячески его «опускали», обзывали и высмеивали.
Чтобы император не забывал, что он человек, а не бог!!!!
По своему мы нашли друг друга. Мы - "команда". Я - автор идеи, "креативщик", ребята - "адвокаты дьявола", помогают мне выявить недостатки проекта.
Мой проект - система тренировки "ГЕРАКЛИКА", состоящая из "классики" бодибилдинга, методов высоко-интенсивной тренировки, элементов психологии, йоги и тантры, хореографии и пластики.
Теория излагается порциями, вперемежку с критикой. Я просил не мешать излагать, но ребята так не могу. Им непременно нужно критиковать и меня (которого они не знают) и теорию, которую заранее отвергают.
Мне полезно, поскольку я собираюсь стать несколько лучше.
Во время шествия императора рядом с ним шли два актёра, которые всячески его «опускали», обзывали и высмеивали.
Чтобы император не забывал, что он человек, а не бог!!!!
По своему мы нашли друг друга. Мы - "команда". Я - автор идеи, "креативщик", ребята - "адвокаты дьявола", помогают мне выявить недостатки проекта.
Мой проект - система тренировки "ГЕРАКЛИКА", состоящая из "классики" бодибилдинга, методов высоко-интенсивной тренировки, элементов психологии, йоги и тантры, хореографии и пластики.
Теория излагается порциями, вперемежку с критикой. Я просил не мешать излагать, но ребята так не могу. Им непременно нужно критиковать и меня (которого они не знают) и теорию, которую заранее отвергают.
Мне полезно, поскольку я собираюсь стать несколько лучше.
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:Волонтер писал(а):Че врать-то? Я спаршиваю: Че врать
МОЯ ИДЕЯ В ЦЕЛОМ ТАКОВА
• Создать оригинальный положительный имидж русской культуры
• Создать оригинальный положительный имидж русского мужчины
Исхожу из того, что положительный образ русской культуры конца ХIХ, начала ХХ века в виде «дворянской литературы», французского балета, итальянской оперы, греческого театра и европейкой музыки, развившейся на русской почве уже существует. А фольклорная культура (кабацкая и сценическая) не положительная, хоть и самобытная.
Не привлекательны также устоявшиеся в мировом общественном сознании имиджи «казака-разбойника», «простого мужика», «урки» и модерновые образы «нового русского», «кента», «мента», проворовавшегося чиновника и беглого агента КГБ…
Создать – значит отобразить в двухмерном ряду (живопись, фото в видео и кинофильмах), а также в театральных постановках и шоу.
В известном смысле поначалу важна «показуха» - и видят Боги! – это вовсе не обозначает обмана. Да и для начала и это задача для чудотворцев. Проект не замахивается на совсем уж масштабные достижения, типа построить Рай на Земле или сделать Россию сразу богатой, свободной, счастливой для всех жителей.
Для деятельности нужны мужчины, способные с одной стороны к физическим тренировкам. Ну а с другой – к работе психологического плана, к тренировке ума, памяти, воображения, артистизма, обаяния, интуиции и прочим экстрасенсорным навыкам.
Сейчас достаточно клубов спортивной тренировки, фитнеса, бодибилдинга, боевых искусств, «исторического фехтования». Но всё это может быть в отрыве от гуманитарной составляющей. И наоборот, духовно-психологические тренировки могут идти в отрыве от «маскулинизации».
А мне видится мужской «положительный имидж» как атлетически гармоничный, мощный, но гибкий и ловкий. И добротно и красиво одетый, ухоженный. Но без демонстрации «лейблов» и дороговизны костюма и аксессуаров. При этом умный, артистичный, с чувством юмора, эстет, начитанный, сведущий в науках и искусствах. Успешный в делах, а также состоявшийся более чем состоятельный. А что особенно важно именно в данном замысле наш «самобытный русский» должен быть со знаниями, навыками и опытом целителя, ясновидца, мага
Для осуществления подобных задач я предлагаю использовать достаточно широкий круг знаний и умений. Это должны быть и передовые научные достижения, в том числе: технический прогресс (информационные технологии, аудио, видео, кино), далее классические и новые медицинские и психологические теории, культурология (в смысле логично увязанных познаний истории, этнографии, искусствоведении). Наконец очень важна «АРХАИКА».
Это достижения народов древности. Тогда наука была в младенчестве и поэтому наивна и поверхностна…
А вот то, что называется мифологией, религией, мистикой, магией, «тайными знаниями» - эзотерикой, как раз переживало расцвет.
По современной терминологии можно выделять Древний Мир и Средневековье, но это не всегда полезно. Ибо некоторые архаические элементы сохранились и в настоящий момент у народов, по тем или иным причинам берегущим традиционную культуру. И, наоборот, у некоторых народов архаика вышла из употребления, когда ещё на историческом календаре числилась древность…
Неважно, что сейчас принято считать, что архаика – смесь искренних заблуждений с умышленной ложью, необходимой для порабощения широких трудящихся (или ленящихся) народных масс.
За этим множеством – всего одна ПРИЧИНА: содержание не соответствовало интересам издателей и, вероятно, читателей.
Был сайт в течение лет десяти с этими материалами. За прошедшие годы мне довелось несколько расширить основную «матрицу» учения, но до сих пор не удаётся свести воедино отдельные разработки.
Я провёл множество лекций, семинаров и мастер-классов, которые были записаны на аудиоплёнки. Частично мои воззрения изложены в видеоматериалах, как в любительских съёмках, так и профессиональных, сделанных различными студиями Советского, позднее Российского телевидения.
Есть и так называемые «видеопособия», которые содержат текстовое послание без особых изысков «наложенное» на видеоряд из проведённых мной обрядовых постановочных действ («мистерий - праздников»).
Так более что за полтора десятилетия из разряда сенсационно-революционных многие мои тезисы перешли в разряд общеизвестных.
Я говорю и пишу вещи, которые не отвечают «злобе дня», конъюнктуре, спросу. Я делаю предложение, вызов.
Последний раз я обращался с призывом к сотрудничеству, публикуя в интернете свой очередной проект «СЕКРЕТЫ МАГИИ». Текстовые и видеоверсии учебного пособия актуальны и в новом проекте.
Система «ГЕРАКЛИКА» - это силовая, атлетическая тренировка (анэробная), а также развитие выносливости, гибкости, ловкости (аэробика).
Одновременно это подготовка «артистическая» - танец, пантомима, отчасти актёрское мастерство. В этом смысле обучение, например, кулачному бою, боксу, фехтованию, борьбе ведётся скорее в «фестивальном», «шоу» - стиле.
Также это психологическая подготовка, прежде всего техники «личностного развития» - формирование воли, упорства, изобретательности, «креативности». Достижения в одной области могут быть следствием определённого стечения обстоятельств (одарённость, образование, удача), а вот постоянная успешность закономерна, если имеется «успешная личность», «характер победителя».
Знание научной психологии, психоанализа и психотерапии служит хорошим подспорьем в этой области работы над собой.
Наконец, «Гераклика» предполагает овладение определённым объёмом эзотерических знаний и навыков, необходимых для формирования уже несколько иного личностного типа. Во-первых, это умение разбираться в себе и людях, «глубинно» проникая в области бессознательного. Это не только и не столько психоанализ, сколько «интуитивность».
.
Пользуясь случаем, поясню, что на роль единоначальника не претендую в силу того, что не хотел бы обременять рутинными занятиями типа собрать деньги или сделать дисциплинарное взыскание.
Но если в одном случае выходило, что «делаю под себя» организацию, то это плохо.… А если не хочу быть руководителем – получается «спихиваю» на кого-то бремя …
Возможен вариант: начинаем под мои руководством, постепенно «делегируя полномочия» тем, кто может и хочет!
Женскому полу в данном проекте место в образе прекрасных дам, которым служат. В этом смысле я сторонник точки зрения, что мужество в настоящий момент нуждается в некоторой защищённости от разного рода соблазнов и опасностей, в том числе и от мужественных женщин, железных леди и бой-баб. Им и так достаточно места во всех сферах.
Попутно сообщу, что я не противник не только женщин, но даже нахожу в феминизме много здравых идей. В другом проекте «ТЕОФЕМИНИЗМ» я расскажу подробнее…
Господа, товарищи, громадяне и панове, я жду откликов и явок!
Волонтер писал(а):Ебать! Все что ты сказал это пиздеш! Наглый пиздеш! Ты сука ни на одно свое слово доказательств не привел! А еще гониш тут всем! Понял? Ты пишеш постоянно какую-то хуйню! Те дед походу неиметься? так и хочеш "в ящик сграть"!
Да что вы все так раздражительны??? Все на курсах сидят на форуме пропогандирующем натур треннинг?!!
Ну пусть дедок постит свои системы вам то что??? Не нравится нехрен отвечать!!! Гыыыыыыыы детский сад просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S ВСЕСЛАВ клево мозг взрываешь пЫшЫи изче!!!

P.S ВСЕСЛАВ клево мозг взрываешь пЫшЫи изче!!!
Курс можно прекратить только в том случае, если твои прыщи больше, чем твои яйца...
АДВАЙТА.Пенсионер писал(а):Пора санитаров вызывать!
Буквально «не двойственность», «не раздвоенность». В принципе термин синонимичен понятию «видья».
Обычное или обыденное состояние сознания характеризуется тем, что человек испытывает жажду, голод, половое влечение, стремление к власти, жадность к материальным благам и т. д. Одновременно он в той или иной степени испытывает стыд, чувство вины - страх перед общественным осуждением за это же самое. И размышляет о том, есть ли бог и карма, рай и ад: если нет загробного возмездия, тогда можно хапать без оглядки.
В русской литературе это называется «карамазовщина»: «Бога нет и всё дозволено». И это есть «двойственность», «раздвоенность», «расщеплённость». Или «расстроенность» (не в смысле «три», а недостаток настройки).
Возможно, есть люди, которые не терзаются таким образом, поскольку не имеют никаких религиозно-этических принципов вовсе. Но это не называется «адвайтой», это считается духовной неразвитостью (авидья).
В русской пословице такая «простота хуже воровства». И такие «примитивы» долго не живут, ибо даже в уголовной среде не терпят «беспредельщиков».
Под адвайтой же подразумевается чёткая «вертикаль» мотивов: делать только то, что способствует просветлению, «отработке кармы», поступать в рамках свой миссии на Земле в данном воплощении.
Разумеется, не все жители планеты поступают всегда именно так!
Я нахожу главным занятием в жизни видеть вещи в подлинном свете.Biaks писал(а):Бред!!!!!!!!!!!!!
В частности, то что называется нормой, "обычным умом" - это своего рода слабоумие, только массовое. Это сон, "сон с открытыми глазами".
А то, что видят его многие - ничего не меняет.
Просто это "коллективный сон" с открытыми глазами.
Есть боги, есть судьба и крама. И атлеты древности достигали выдающихся результатов способами, о которых мы мало что знаем.
Во всяком случае, без тренажёров, анаболиков и протеинов.
Люди порой только думают, что думают. На самом деле в них сидят предубеждения, предрассудки и суеверия. Это штампы, клише, стереотипы вместо настоящей мыслительной работы.
Одни утверждают, что с возрастом человек делается только слабее и глупее. В то время как с тренировкой ума и мускулов всё, наоборот, укрепляется.
Другие думают, что болезнь, типа плоскостопия, нужно лечить у врачей. В то время как болезнь - это приспособление к жизни, ловкий ход свалить с себя бремя ответственности.
И больной, и алкоголик и наркоман - одинаково "бегут от жизни" (эскапизм), только больных положено жалеть.
Болезнь преодолевается только отказом быть больным, а бедность - избавлением от "выбора бедности"
ЧЕМПИОНЫ, ЛИДЕРЫ, «ВИННЕРЫ»VovaN писал(а):Что вы проповедуете пока ещё никто не понял
(психология и магия победы)
НЕОБХОДИМЫЕ И НЕДОСТАТОЧНЫЕ УСЛОВИЯ
1. Большое честолюбие, амбициозность, претенциозность – основное условие.
Людям это не нравится, скорее всего, вы станете объектом насмешек и осуждения в многообразных формах, от призывов быть скромнее до прямых оскорблений.
Если всё же вы добьётесь успеха, то всё равно станете объектом ненависти (из-за зависти) поэтому привыкайте заранее. У нас в стране не прощают ни богатства, ни таланта. Хуже всего быть талантливым богачом…
2. Терпение, упорство, трудолюбие, фанатичная преданность, «помешательство на», паранойя, идея-фикс. Даже такая вещь как "агрессивность" в смысле инициативность, "не пассивность", "спортивная злость". В жизни быть злым даже вредно (давление повышается, печень и сердце болят), а во время соревнований - обязательно.
3. Талант, одарённость и даже гениальность. Сами по себе ничего не дают, только брожение замыслов, поэтому ставлю на третье место.
А теперь необходимое и достаточное:
4. ФАРТ, «ВЕЗУЧЕСТЬ», «МАНА», «МАНИТУ». Именно это ценилось во все времена особо. Прежде чем власть стала предметом наследования и позднее купли-продажи, она носила «божественный=магический= фартовый характер».
5. Позднее я поясню, как именно повысить фартовость.