Vseslav
- Илья
- Тренер
- Достижения: Лучшие банки на Руси
- Контактная информация:
я кстати заметил, что я тоже не читаю... так, глазами пробегаю...
Анекдот: Летит новый русский в самолёте. По громкой связи объявление:
- Сейчас наш авиалайнер пролетает над Баден-Баденом.
Новый русский заливается смехом:
- Это для тупых чтоли два раза повторяют...Гы-гы
Анекдот: Летит новый русский в самолёте. По громкой связи объявление:
- Сейчас наш авиалайнер пролетает над Баден-Баденом.
Новый русский заливается смехом:
- Это для тупых чтоли два раза повторяют...Гы-гы
<Спартанцы! Готовьте завтрак и наедайтесь!
А ужин нас ждет в АДУ!!!>
Это цитирование не сработало! Так и не понял почему...
Волонтер писал(а):Да забаньте уже наконец этого чудика...
Один хер от него ни какой пользы для форума нет! Тока мозги ебет дроль!
Это потому что людей, имеющих собственное мнение и не боящихся его высказать, мало. Очень мало. Видимо на этом форуме больше лидеров :-)Vseslav писал(а):Я зарегистрировался на других форумах и везде получил «топовые» позиции. Правда абсолютно без скандальности…
Видимо именно таких людей вы и встречали.Vseslav писал(а):Некоторые хотят быть лидерами, но в глубине души стремятся как раз забиться в толпу, ничем не выделяться…
Я высказал своё мнение, но в ответ были не мнения, а в основном насмешки, подколки, грубые ругательства и оскорбления...Леха писал(а):Это потому что людей, имеющих собственное мнение и не боящихся его высказать, мало
Мне приятно сознавать, что я по-прежнему могу быть новатором. Когда я был молод, то было "старичье" консерваторы. Теперь я старичьё, но ...
Если бы я считал вас тупыми качками - не тратил бы время
Напомню своё предложение со страницы 9
• Создать оригинальный положительный имидж русской культуры
• Создать оригинальный положительный имидж русского мужчины
Задача не из простых. Гуманитариев и актёров не загонишь в билдинг, а билдеры не хотят вникать в тонкие материи...
Но нас читают и это хорошо!!! Надеюсь, понимаете, что форуму есть выгода?!
Я уже решил стать "качком" ... Самое время!
Мне 54 из них упражнения типа с тяжестями в зале я проделывал 40 лет.
«МУРЗИЛКА»
«Первичные чувства» - боль, радость, горе, зависть и т. д., которые всякий человек переживает день и ночь (даже во сне).
Но не все чувства можно проявлять, если не хочешь на свою ж приключений.
Особенно в детстве, когда целиком зависишь от родителей и учителей.
Поэтому «первичные» (настоящие) чувства «отрицаются» и «вытесняются» (термины психоаналитической школы).
Тогда получается некоторый «джентельменский набор».
Часто выступают обида - вместо злости.
Ведь злиться на отца, например, опасно. Во всяком случае, на моего, точно! И я всё детство рыдал (в бессильной злобе). За что мне ещё больше доставалось от отца («хлюпик»! «маменькин сынок»!!!)
Побочный эффект вытеснения – могучий мамон. Жир на животе – отражение обиды на отца, своеобразный «щит». Сейчас, всерьёз берясь за «рельефизацию» я вынужден не только выполнять суперсеты на пресс, и пытаюсь простить отца (давно покойного). Но суперсеты получаются лучше…
«Великодушное прощение» - вместо обиды. Тут желание произвести выгодное впечатление благородством. Но толку чуть! Обида скажется в виде расстройства здоровья, тяги к алкоголю и сократит жизнь…
Злость – вместо страха . Так нечто или некто пугает, от страха нужно как-то избавляться, вот и происходит приступ активности, несколько похожий на агрессию. Струсивший начинает пугать сам! Ведь бояться «запрещено». Мужчинам во всяком случае…
«Вытесненный страх» выражается в том, что трус начинает чересчур громко вопить, излишне резко выражаться.
Вообще сильные и уверенные люди не угрожают и не пугают.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
«Первичные чувства» - боль, радость, горе, зависть и т. д., которые всякий человек переживает день и ночь (даже во сне).
Но не все чувства можно проявлять, если не хочешь на свою ж приключений.
Особенно в детстве, когда целиком зависишь от родителей и учителей.
Поэтому «первичные» (настоящие) чувства «отрицаются» и «вытесняются» (термины психоаналитической школы).
Тогда получается некоторый «джентельменский набор».
Часто выступают обида - вместо злости.
Ведь злиться на отца, например, опасно. Во всяком случае, на моего, точно! И я всё детство рыдал (в бессильной злобе). За что мне ещё больше доставалось от отца («хлюпик»! «маменькин сынок»!!!)
Побочный эффект вытеснения – могучий мамон. Жир на животе – отражение обиды на отца, своеобразный «щит». Сейчас, всерьёз берясь за «рельефизацию» я вынужден не только выполнять суперсеты на пресс, и пытаюсь простить отца (давно покойного). Но суперсеты получаются лучше…
«Великодушное прощение» - вместо обиды. Тут желание произвести выгодное впечатление благородством. Но толку чуть! Обида скажется в виде расстройства здоровья, тяги к алкоголю и сократит жизнь…
Злость – вместо страха . Так нечто или некто пугает, от страха нужно как-то избавляться, вот и происходит приступ активности, несколько похожий на агрессию. Струсивший начинает пугать сам! Ведь бояться «запрещено». Мужчинам во всяком случае…
«Вытесненный страх» выражается в том, что трус начинает чересчур громко вопить, излишне резко выражаться.
Вообще сильные и уверенные люди не угрожают и не пугают.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Он самый.
Сайт давнишний, делал его один малый, с ним отношения не поддерживаю, на звонки по старому номеру телефона его нет. а где ныне - не ведаю.
Сейчас хочу новый сайт родить, уже сам, учу программы "языка" и набираю материал.
Последние усилия - видеопособие по комплексу "Гераклика", перегоню в формат МПЕГ и тоже тисну в инет.
Сайт давнишний, делал его один малый, с ним отношения не поддерживаю, на звонки по старому номеру телефона его нет. а где ныне - не ведаю.
Сейчас хочу новый сайт родить, уже сам, учу программы "языка" и набираю материал.
Последние усилия - видеопособие по комплексу "Гераклика", перегоню в формат МПЕГ и тоже тисну в инет.
- Илья
- Тренер
- Достижения: Лучшие банки на Руси
- Контактная информация:
вы действительно славянский пророк?
и тут про вас... я не понял это что??? http://www.rednews.ru/forum/read.php?f= ... =2&print=1
тут ещё и интервью!!!! так вы известная личность я посмотрю...
http://www.pagan.ru/books/statji/neopagans.shtml
я думаю всем будет интересно почитать..
и тут про вас... я не понял это что??? http://www.rednews.ru/forum/read.php?f= ... =2&print=1
Восточно-славянский центр культурного единства «Купала» (г.Москва)
rajzemnoj@mail.ru
Григорий Якутовский. (не может быть) Велемудр - его ученик. Велемудра он
материт и опускает прилюдно при всех, никого не стесняясь, и тот только
крякает и пыхтит.
Велемудр и Иггельд очень хотели, чтобы Якутовский вошел в Круг
Бера. На одном из Советов в Битце Якутовский просил полномочий у КЯТ назваться
«верховным волхвом» в его частных переговорах с какими-то первыми лицами
Белоруссии. Ему не дали. После этого, как мы помним, в интернете он сам
назвался верховным волхвом. У него есть женщина, которая хорошо танцует танец
живота (его любовница), которую многие видели на эзотерической выставке на Кузнецком мосту. Сам он себя считает шаманом.
Якутовский растерял весь авторитет и занимается исключительно траханьем
баб в своей общине. Реальной силы не представляет.
тут ещё и интервью!!!! так вы известная личность я посмотрю...
http://www.pagan.ru/books/statji/neopagans.shtml
я думаю всем будет интересно почитать..
<Спартанцы! Готовьте завтрак и наедайтесь!
magice.boom.ru/aboutme.html
magice.boom.ru/wseslawa.html
Дааа.. И это пишет человек с двумя высшими образованиями..Уверен, что Вы не будете сожалеть о потеренном времени !
magice.boom.ru/wseslawa.html
Гениальные афоризмы :-D7. Зависть - нехорошее чувство.
18. Жадность - нехорошее чувство.
33. Ревность - нехорошее чувство.
49. Злоба - нехорошее чувство.
69. Уныние - нехорошее чувство.
Привет, форумчане!
Я не ставил цели ни оставться инкогнито, ни раскрываться. А то получится спам или флуд...
Да но Кореш расстарался... Ну чем мы не команда!
Кстати, наверняка все меня видели по телевизору. Как никак раз 20 снимали и гоняли по эфиру лет 15...
Денег это не даёт, слава - сомнительная. На передаче "Хмурое утро" в 2002 году Александра Гордона я так одну барышню послал... а он на ней женился! Конечно, меня он больше не зовёт.
В наших "узких кругах" ругаются по-чёрному, посылают по-страшному, да ещё используют разные магические прёмы. Сглазы, порчи, наговоры, поддеоы, чары...
Так что с вами, ребята, всё даже пресновато...
Надеюсь, вы убедились, что я написал о себе правду. У меня невыносимо тяжёлый характер, я ставлю себя высоко, никого не признаю, меня люто ненавидят многие...
Про баб врут из зависти! Их было-то всего ничего...
Борьба за верховенство в среде "нативистов" или "реконов" идёт почти 20 лет, с момента появления первых авторов. Сейчас самая сильная команда - это КЯТ (круг языческой традиции).
АФОРИЗМЫ
Я рад, что в вас не иссякла злоба, поэтому вы можете делать свои замечания и предложения. А то как-то завяли...
Книга является пародией на известного автора "Козьму Пруткова". Кроме того, цель у неё не художественная. Изложены основные понятия мифологии и магии, а для полноты усвоения "разбавлены" певдо-мудростью. Поэтому есть и такие афоризмы.
Как я понимаю, остальные не интересны, поскольку к ним претензий нет? Почитайте также мистико-философские трактаты и поэму. Может и там изъяны найдутся...
Я не ставил цели ни оставться инкогнито, ни раскрываться. А то получится спам или флуд...
Да но Кореш расстарался... Ну чем мы не команда!
Кстати, наверняка все меня видели по телевизору. Как никак раз 20 снимали и гоняли по эфиру лет 15...
Денег это не даёт, слава - сомнительная. На передаче "Хмурое утро" в 2002 году Александра Гордона я так одну барышню послал... а он на ней женился! Конечно, меня он больше не зовёт.
В наших "узких кругах" ругаются по-чёрному, посылают по-страшному, да ещё используют разные магические прёмы. Сглазы, порчи, наговоры, поддеоы, чары...
Так что с вами, ребята, всё даже пресновато...
Надеюсь, вы убедились, что я написал о себе правду. У меня невыносимо тяжёлый характер, я ставлю себя высоко, никого не признаю, меня люто ненавидят многие...
Про баб врут из зависти! Их было-то всего ничего...
Борьба за верховенство в среде "нативистов" или "реконов" идёт почти 20 лет, с момента появления первых авторов. Сейчас самая сильная команда - это КЯТ (круг языческой традиции).
АФОРИЗМЫ
Я рад, что в вас не иссякла злоба, поэтому вы можете делать свои замечания и предложения. А то как-то завяли...
Книга является пародией на известного автора "Козьму Пруткова". Кроме того, цель у неё не художественная. Изложены основные понятия мифологии и магии, а для полноты усвоения "разбавлены" певдо-мудростью. Поэтому есть и такие афоризмы.
Как я понимаю, остальные не интересны, поскольку к ним претензий нет? Почитайте также мистико-философские трактаты и поэму. Может и там изъяны найдутся...
А с чего вы взяли, что мы злимся?))) Лично я не злюсь)) Это глупо - злиться на такого человека. Да и вобщеVseslav писал(а):Я рад, что в вас не иссякла злоба, поэтому вы можете делать свои замечания и предложения. А то как-то завяли...
Хе хе))) Как только сказать нечего, так сразу оправдываться начали)))49. Злоба - нехорошее чувство.
Скучно с вами стало.. неитересно о чем-то спорить или говорить с человеком, неслышащим никого..))а для полноты усвоения "разбавлены" певдо-мудростью. Поэтому есть и такие афоризмы.