Vseslav

Здесь выкладываем свои фотки, делимся своими достижениями и успехами
Ответить
Vladislav
Железный
Контактная информация:

Сообщение Vladislav »

Бойтесь братия мои по духу и разуму!!!
Ибо есть сие всепорочащий флудъ! Братия, не дайте себя околдовать и не испейте вы его чар! Ибо станите вы на темную дорожку! И осерегайтесь братия сглазов, наговоров и прочей силы нечистой!!!
Ибо увлекут они ваши души в пучину секты, нет из которой возвращенья!!!
БОЙТЕСЬ! БОЙТЕСЬ И МОЛИТЕСЬ О СПАСЕНИИ ВАШИХ ДУШЬ, о братия мои!
Go hard... Or go home.
Vseslav

Сообщение Vseslav »

Леха писал(а):А с чего вы взяли, что мы злимся?)))
А это гипотеза. Может вы и не злитесь. Слова-то злые...
Тогда сорри, скузи и пардон!!!

Спорите вы классно! Много и долго. Только предмет спора несколько расплылся. Я вам про свою систему рассказываю, чтобы значть, вам радость причинить, пользу нанести.

Сайт "собирать" долго и нудно, а на форум писать интересно.
Жаль придётся взять "тайм-аут" на пару недель, ибо уезжаю по святым местам. Если точно то с 26 апреля по 3 мая тютю интернет.

В этой связи у меня предложение...

КОНКУРС "УНИВЕРСАЛЬНЫЙ АТЛЕТ"
Типа "Лучший качок" или "Супер-мачо". Если угодно "лучший КАЧО" и "супер-МАЧОК"

1. Соревнования в силе: жим лёжа, жим стоя (без читинга), подъём на бицепсы, тяга становая, присяды
2 Показать мускулы под музыку
3. Бокс по груше на (разы, на силу и разнообразие)
4 "Ката" рукми-ногами по груше или в виде отдельного номера
5. "Фестивальное" фехтование типа "мулине" с оружием (меч, два меча, двуручный меч, палица)
6. Танец в костюме избранного народа или "клубный"

победа - наибольшее число 1-ых мест, проще говоря "наименьшая сумма мест"

Сбрасываемся по 100 баксов, победителю 0, 5 суммы, второе место 0, 25 и остальное - компетентному жюри и организации.

Можно очно, можно по видеороликам...

Вы как? У нас в Москвовии я никого не подбил пока. Т0ли проиграть боятся, толи выиграть выиграть не хотят.
Я уже решил стать "качком" ... Самое время!
Мне 54 из них упражнения типа с тяжестями в зале я проделывал 40 лет.
Илья
Тренер
Достижения: Лучшие банки на Руси
Контактная информация:

Сообщение Илья »

Азартные игры запрещены.
<Спартанцы! Готовьте завтрак и наедайтесь!
А ужин нас ждет в АДУ!!!>
Vseslav

Сообщение Vseslav »

А давайте без азарта.
Чисто реально конкретно спортивною
"Фэйр плэй".

А то меня упрекают типа докажи.
Димон

Сообщение Димон »

4 "Ката" рукми-ногами по груше или в виде отдельного номера
Вот интересно Всеслав на сколько я помню изначально "ката" это дыхательная гимнастика, бой с невидимым противником и в карате-до используются (каты) как общая разминка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни чего общего с ударами по груше!!!!! Вы описались или все верно и я чего-то не понял???
Курс можно прекратить только в том случае, если твои прыщи больше, чем твои яйца...
Vseslav

Сообщение Vseslav »

Димон писал(а):Вы описались???
"КАТА" написано в качвычках именно поэтому. Ты прав, в норме - это "бой с тенью", своего рода танец.
А можно "станцевать с грушей". Просто один вид сорева - чистый кулачный, бокс. А если с ногами - нехай будет карате или ещё как.
Лично я каратэ знаю мало и бью ногами по другим техникам...
Пенсионер

Сообщение Пенсионер »

По каким святым местам?! У язычников-нехристей тоже такие есть?!
Vseslav

Сообщение Vseslav »

Пенсионер писал(а):У язычников-нехристей тоже такие есть?!
Святыни есть у всех религий.
В принципе и разница между религиями не существенная.
Поэтому важно достигнуть согласия.
По мысли Даниила Андреева (христианина, кстати) нужно "СО-ВЕРЧЕСТВО" или "РОЗА МИРА".

Кстати, я-то не язычник и никогда таким себя не называю. Я "свободомыслящий", то есть принимаю ото всего по немногу.
Но при этом не материалист, не атеист, а наоборот.

Я авторитетен среди "нео-язычников", но в ограниченных рамках.
Поскольку считаю, что по-большому (счёту) наше "язычество" того не стоит, чтоб с ним возиться...
Гораздо важнее создать ПАНТЕОН заново. Русский, но из "действующих богов".
В частности, включить туда Геракла-бога.
И Арнольда - полубога.
Biaks
Контактная информация:

Сообщение Biaks »

"действующих богов" - это как,что-то не догоняю..
Vseslav писал(а): В принципе и разница между религиями не существенная.
с этим я не согласна!!!!!!!!!!!!!
Человек стремиться к большему. И не верит в малое,которое уже есть. Он имеет,что заслуживает.Если что-то не получается,причина только в нем самом. Нужно ценить нажитое,стремиться к неизведанному и благодарить за настоящее.
Димон

Сообщение Димон »

Biaks писал(а):"действующих богов" - это как,что-то не догоняю..
Vseslav писал(а): В принципе и разница между религиями не существенная.
с этим я не согласна!!!!!!!!!!!!!
Я тоже не соглашусь... Языческая вера основывается на поклонении богам природы (лесу, воде и т.д)!!! В чем сходство с христианством?
Курс можно прекратить только в том случае, если твои прыщи больше, чем твои яйца...
Vseslav

Сообщение Vseslav »

Димон писал(а):В чем сходство с христианством?

Если не считать, что на железном пути (айрон вэй) это офтопик, то стоит пояснить следующее.

1. Все религии основаны на принципе "связи с богами". Слово религия буквально и значит "заново связывать" имея в виду человечество и "высшие силы"
2. Во всех религиях богов много, только в христианстве они называются ангелы, архангелы, серафимы... а в "язычестве" русалки, берегини, домовые...
3. В любом случае используетсмя техника связи - слова (заклинания или молитвы), символы (крест или "громовый знак"), музыка, пение, специальная одежда и украшения
4. Любая религия направлена на получение блага от богов - здоровья, урожая. счастья, приплода...

Если конкретно брать русское православие, то в нём элеметы "язычества" составят 70%, а из христианства только 30. Это называется "двоеверие". Имена новые, а боги старые - Перун стал Илья Пророк, Велес - святой Власий, Макошь - Богородица и так далее.

Бодибилдинг - и пусть вас это не шокирует - противоречит базовой идее христианства - "мервщлению плоти".
Бодибилдинг - типичный "языческий" культ тела, культ красоты и здоровья, мужской силы (потенции) и радости бытия.
Именно поэтому я предлагаю поднять производительность тренировочного процесса через использование элементов архаики.
Нужен, например, культовый праздник Геракла, то есть некое шоу.
Тогда наши ряды пополнятся, а ряды слабаков, лентяев, алкоголиков и импотентов ДРОГНУТ...

И ещё
Biaks писал(а):"действующих богов" - это как,что-то не догоняю..
Боги - реально существующие высокоразумные и бессмертные сущности. Но среди персонажей пантеона русского не все - боги. Там есть и "духи местности" (римские пенаты). Они "работают" только в определённых условиях, например в лесу или на горе, но не тренажёрном зале или в городе.
Есть "духи рода" (римские лары) - эти только для "своих".
Есть и "ложные образы" - порождение человеческого ума, причём ума боязливого. В частности, образ смерти в основном фальшив...

И ещё одна деталь: если тем или иным "настоящим богам" много столетий нет правильного культа, то можно считать, "что абонент вне доступа сети"...

Я на своём опыте знаю, что "вне доступа" очень многие фигуры. И поэтому предлагаю "РИМЕЙК".

Русская нация сложилась как бы "из варяг в греки", то есть под влиянием скандинавов с севера и эллинов с юга.
Поскольку многое уже устарело, то можно ещё раз взять себе в пантеон "соседних богов".
Это "рунические" Тор и Фрейя, Локи и Бальдр, скифский Папай, эллинский Аполлон, Артемида, Геракл...

У тех же греков "негреческими" про происхождению являются: Афродита (кипрская), Апполон (ликийский), Рея-Кибела (фригийская), Адонис (арамейский), Орфей (фракийский), позднее была Изида (египетская). Их "освоили" и всё только началось...
Леха
Основатель
Контактная информация:

Сообщение Леха »

Vseslav писал(а):Если не считать, что на железном пути (айрон вэй) это офтопик,
Да тут почти вся ваша тема - офтопик.
Biaks
Контактная информация:

Сообщение Biaks »

Vseslav писал(а):Во всех религиях богов много, только в христианстве они называются ангелы, архангелы, серафимы... а в "язычестве" русалки, берегини, домовые...
ангелы и русалки вместе!!!!!!!!!! и что получиться????
Vseslav писал(а):Имена новые, а боги старые - Перун стал Илья Пророк, Велес - святой Власий, Макошь - Богородица и так далее.
гонишь!!!!!
Vseslav писал(а):Русская нация сложилась как бы "из варяг в греки", то есть под влиянием скандинавов с севера и эллинов с юга.
Поскольку многое уже устарело, то можно ещё раз взять себе в пантеон "соседних богов".
.....никогда!!!!!....ты не можешь убить веру людей,христ-во было и будет,ему поклонялись все наши предки....и никто не признает твою веру....
Человек стремиться к большему. И не верит в малое,которое уже есть. Он имеет,что заслуживает.Если что-то не получается,причина только в нем самом. Нужно ценить нажитое,стремиться к неизведанному и благодарить за настоящее.
Илья
Тренер
Достижения: Лучшие банки на Руси
Контактная информация:

Сообщение Илья »

Все религии - одинаковые. Любая религия - отстой! Богов нет! Есть только Человек, Недочеловек и Сверхчеловек!!!
<Спартанцы! Готовьте завтрак и наедайтесь!
А ужин нас ждет в АДУ!!!>
Пенсионер

Сообщение Пенсионер »

Biaks писал(а):
Vseslav писал(а):Во всех религиях богов много, только в христианстве они называются ангелы, архангелы, серафимы... а в "язычестве" русалки, берегини, домовые...
ангелы и русалки вместе!!!!!!!!!! и что получиться????
Vseslav писал(а):Имена новые, а боги старые - Перун стал Илья Пророк, Велес - святой Власий, Макошь - Богородица и так далее.
гонишь!!!!!
Vseslav писал(а):Русская нация сложилась как бы "из варяг в греки", то есть под влиянием скандинавов с севера и эллинов с юга.
.....никогда!!!!!....ты не можешь убить веру людей,христ-во было и будет,ему поклонялись все наши предки....и никто не признает твою веру....
Русалки, домовые - это нечисть! А ты их к ангелам приплел. :bad:
Ответить