Всем привет, думаю здесь мне смогут помочь и не увидеть те кому это ненадо =)
Ситуация такая Всю свою сознательную жизнь хотелось привлекать внимания девушек и что-то с этого иметь не не подумайте я не какой то страшный гоблин что девушки необщаются,в этом и по сей день всё хорошо но худоват я и иногда эта самая худоватость выходит боком не там где хочется и не в те моменты когда нужно

а если ближе к теме то вот В мае будет 20 лет но при моем весе в 58 кг и росте 182 это выглядит неочень, история из жизни: бабушка рассказывала что раньше мой дядя был тоже длинный и худой но как только ему перевалило за 20-21 он начал сам по себе набирать массу и скажу вам щас при росте в 185 имеет массу ну думаю порядка 95-105 кило эт на глаз,вот я и думаю может у меня тоже такое потом будет,почитал много форумов журналов и прочего и пришел к выводу что надо попробывать какие то пищевые добавки, упражнения тренеровок для нарашивания мышечной массы в более быстром темпе,времени у меня достаточно чтобы заниматься собой дома имеются и гири и штанга больше к сожалению ничего

но думаю этих вещей будет достаточно чтобы добится каких либо результатов к лету...
Т.к вот прошу помощи посоветуйте чем питаться что купить какие занятия возможно делать в домашних условиях,т.к же желательно в подробностях всё буду признателен,можно даже ссылки с информацией дополнительной
p.s заранее всем спс.