1 у них не стоит
2 они тупые
3 они морально слабы, поэтому качаются
4 они закомплексованы
5 они нарциссы
6 они пидорасы
7 они все жрут стероиды и принимают протеины
8 они агрессивны
Я аргументированно развею эти мифы
1 у них не стоит
Натуральные тренировки (без употребления фармакологии) стимулирует потенцию. Становая и присед лучше любой виагры...
На следующий день после тяжёлой тренировки на стену лезешь как хочешь бабу... Так что с эти всё в порядке у качков.... Натуральных...
Да и у химиков, насколько я знаю, плохо с потенцией только несколько недель после курса...
2 они тупые
Занятия спортом Не влияют на интеллект, утверждать обратное - вот это по нстоящему тупо...
Чтобы продуктивно заниматься спортом надо знать достаточно много из биологии, медицины... Надо много читать и много знать... Вряд ли "тупому качку" это под силу... А вот умных, начитанных ребят, качающих железо (таких как я
3 они морально слабы
Нет. Потомучто нужно иметь железную волю чтобы заставить себя ПОСТОЯННО заниматься спортом. Я вспоминаю как пошёл первый раз в зал с друзьями... Отзанимавшись месяц они бросили... А я остался... Это естественный отбор - продолжит заниматься только тот у кого железная воля, остальные - слабаки!!!
4 они закомплексованы
Все люди закомплексованы. Каждый по своему. Многие идут в зал чтобы бороться с ними. И я тоже. Я веду битву со своими комплексами открыто, я работаю чтобы уничтожить их. И это лучше чем ничего не делать!!!!
5 они нарциссы
да, возможно качки много смотрят на своё тело. Но это потому что тело - это плод нашей работы. Скульптор смотрит на созданную скульптуру и наслаждается. Художник смотрит на написанную картину и наслаждается. Культурист смотрит на созданное им самим тело и наслаждается. Это не нарциссизм, это тяга к прекрасному.... Это у каждого от природы...
6 они пидорасы
Нет, не все
7 они все жрут стероиды и принимают протеины
Во первых меня бесит когда говорят "жрут стероиды". их ещё и колят... а можно клизмы ставить... Проще же сказать "принимают". Это слово хорошо подходит, ведь стероиды - это препараты, а препараты. как известно принимают.
Во вторых меня бесят слова "принимают протеины"
Слово "протеин" с английского переводится как "белок". Это не препарат!!! Это ЕДА!!!!! а еду едят все.
И в третих МОЖНО тренироваться без стероидов, хотя многие обыватели этого не знают....
8 они агрессивны
Вы не замечали что все большие парни очень добрые??? Это потому, что чувство силы рождает душевное умиротворение.... Есть конечно отдельные кадры, котрые качаются чтобы "фигачить всех на улице"... Но у них либо это проходит, либо долго они не живут...
Качки всего мира!!! Вступайте в ряды Разрушителей Стереотипов!!!
Следите за своим поведением. Будьте доброжелательны и вежливы с людьми. Следите за своей внешностью. Не нужно никаких понтов. Никогда не щегогляйте своими мускулами, вы рискуете быть похожим на шута. Знайте, вы и так для многих ваших знакомых пример для подражания, они вам завидуют. Создавайте хорошую репутацию бодибилдингу... Только так грёбанные стереотипы разрушатся.!!!!