Рельеф бедер
Рельеф бедер
Подскажите, как мне сделать рельефными мыщцы бедер при этом по минимуму увеличив объем. Дело в том, что на фоне моего тела ноги кажутся толстыми, хотя толстым я себя назвать не могу :-o (рост 180, вес 67, мне 17 лет).
К примеру на бицепсы бедер: сгибание ног в тренажёре лежа лицом вниз.
Разгибание ног сидя в тренажере, когда поднимаешь валики ногами из положения согнутых колен.
Разгибание ног в тренажере сидя, когда разгибаешь ноги толкая в горизонтальном направлени платформу блочного тренажера(на ягодицы и боковую часть бедер), не путать с тренажером где толкаешь платформу вверх.
И жимы ногами в тренажере, там где толкаешь тяжелую платформу вверх под углом 45град, меняя положение ного т.е. расстояние между ступнями и угол разворота носков, прорабатываются соотвествующие области бёдер, не стоит разворачивать носки внутрь - травмоопасно.
Подъемы на носки для икроножных мышц.
Разгибание ног сидя в тренажере, когда поднимаешь валики ногами из положения согнутых колен.
Разгибание ног в тренажере сидя, когда разгибаешь ноги толкая в горизонтальном направлени платформу блочного тренажера(на ягодицы и боковую часть бедер), не путать с тренажером где толкаешь платформу вверх.
И жимы ногами в тренажере, там где толкаешь тяжелую платформу вверх под углом 45град, меняя положение ного т.е. расстояние между ступнями и угол разворота носков, прорабатываются соотвествующие области бёдер, не стоит разворачивать носки внутрь - травмоопасно.
Подъемы на носки для икроножных мышц.
Re: Рельеф бедер
Чего вес 67 рост 180 и толстые ноги??? многоповторный треннинг т.е 10 и выше повторений...Prowler писал(а):Подскажите, как мне сделать рельефными мыщцы бедер при этом по минимуму увеличив объем. Дело в том, что на фоне моего тела ноги кажутся толстыми, хотя толстым я себя назвать не могу :-o (рост 180, вес 67, мне 17 лет).
Курс можно прекратить только в том случае, если твои прыщи больше, чем твои яйца...
Re: Рельеф бедер
Да те парень че резьба по кости нужна чтоли?Prowler писал(а):Подскажите, как мне сделать рельефными мыщцы бедер при этом по минимуму увеличив объем. Дело в том, что на фоне моего тела ноги кажутся толстыми, хотя толстым я себя назвать не могу :-o (рост 180, вес 67, мне 17 лет).
Big guns - big future.
(c) Волонтер

(c) Волонтер