Рельеф бедер

Программы тренировок, упражнения, методика, секреты накачки и т.д.
Ответить
Prowler

Рельеф бедер

Сообщение Prowler »

Подскажите, как мне сделать рельефными мыщцы бедер при этом по минимуму увеличив объем. Дело в том, что на фоне моего тела ноги кажутся толстыми, хотя толстым я себя назвать не могу :-o (рост 180, вес 67, мне 17 лет).
_S_

Сообщение _S_ »

Делай изолированные упражнения в тренажерах с весами 50-60% от твоего максимума на ноги.
Prowler

Сообщение Prowler »

Что значит "изолированные упражнения"? S, может приведешь пару таких упражнений?
_S_

Сообщение _S_ »

К примеру на бицепсы бедер: сгибание ног в тренажёре лежа лицом вниз.
Разгибание ног сидя в тренажере, когда поднимаешь валики ногами из положения согнутых колен.
Разгибание ног в тренажере сидя, когда разгибаешь ноги толкая в горизонтальном направлени платформу блочного тренажера(на ягодицы и боковую часть бедер), не путать с тренажером где толкаешь платформу вверх.
И жимы ногами в тренажере, там где толкаешь тяжелую платформу вверх под углом 45град, меняя положение ного т.е. расстояние между ступнями и угол разворота носков, прорабатываются соотвествующие области бёдер, не стоит разворачивать носки внутрь - травмоопасно.
Подъемы на носки для икроножных мышц.
Димон

Re: Рельеф бедер

Сообщение Димон »

Prowler писал(а):Подскажите, как мне сделать рельефными мыщцы бедер при этом по минимуму увеличив объем. Дело в том, что на фоне моего тела ноги кажутся толстыми, хотя толстым я себя назвать не могу :-o (рост 180, вес 67, мне 17 лет).
Чего вес 67 рост 180 и толстые ноги??? многоповторный треннинг т.е 10 и выше повторений...
Курс можно прекратить только в том случае, если твои прыщи больше, чем твои яйца...
Vladislav
Железный
Контактная информация:

Сообщение Vladislav »

Димон писал(а):многоповторный треннинг т.е 10 и выше повторений
По-моему, лучше базовых упражний ничего нет. Просто увеличиваешь число повторов в присядах и жиме ногами.
Go hard... Or go home.
Димон

Сообщение Димон »

Vladislav писал(а):
Димон писал(а):многоповторный треннинг т.е 10 и выше повторений
По-моему, лучше базовых упражний ничего нет. Просто увеличиваешь число повторов в присядах и жиме ногами.
Так я про это и говорю!!!
Курс можно прекратить только в том случае, если твои прыщи больше, чем твои яйца...
Vladislav
Железный
Контактная информация:

Сообщение Vladislav »

Димон
Пардон, я хотел _S_ процитировать))
Go hard... Or go home.
Волонтер

Re: Рельеф бедер

Сообщение Волонтер »

Prowler писал(а):Подскажите, как мне сделать рельефными мыщцы бедер при этом по минимуму увеличив объем. Дело в том, что на фоне моего тела ноги кажутся толстыми, хотя толстым я себя назвать не могу :-o (рост 180, вес 67, мне 17 лет).
Да те парень че резьба по кости нужна чтоли?
Big guns - big future.
(c) Волонтер
Изображение
Ответить