Противостояние

Ответить
Vladislav
Железный
Контактная информация:

Сообщение Vladislav »

Ненавижу качков писал(а):но в них сидит обида, что они проводили дни в зале, а дрыщи гуляли.... Над вами издевались когда вы были дрыщами
Ну я начал тренировки в 15 лет, и особого недостатка в гулянии я не испытывал, а сейчас просто нет времени. И надо мной никто не издевался, как впрочем, я думаю, и над всеми здесь присутствующими.
И в зал я пошёл потому, что в семье был и есть отличный пример для подражания))
И тебе ещё далеко до понятия нашей психологии.
Ненавижу качков писал(а):Над вами издевались когда вы были дрыщами, теперь вы такими не являетесь, и что бы это показать вы издеваетесь(утрирую) над себе подобным в прошлом, что бы ни в коем случае, вас опять к ним не причислили, всё элементарно
Ты по-моему забываешь, что это качёвский форум и здесь мы можем обсуждать всё, что захотим. Потому что в обыденной жизни, из-за таких как ты, нас могут посчитать тупыми и помешанными.
Если хочешь докапываться до качков, создай свой анти-качёвский форум и говори там всё,что хочешь и очём хочешь))
А заваливаться на тематический форум и втирать всем своё мнение, это всёравно, что лить воду в бездонную бочку.
Я могу привести тебе десятки примеров знакомых парней и девушек, которые восхищаются мышцами, так что твоё мнение актуально лишь для тебя на этом форуме.
Тебе легче зайти сюда и сказать, что мы тупые и бездарные, чем самому попробовать тренироваться. Нет ничего хуже, чем критика человека, который ни на ёту не имет представления, о чём спорит.
Желаю тебе успехов в твоей борьбе против качков))
Go hard... Or go home.
Ненавижу качков

Сообщение Ненавижу качков »

2Vladislav:ну начнем с того, что я тут ни кого не называл тупыми и бездарными, это так для начала, в моих топиках блыли только гипотизы(предположения). к тому же, я не вваливаюсь в ваши топики, где вы обсуждаете питание и тд, потому что я ни чего в этом не понимаю, а строить из себя умника у меня бы не получилось... К тому же я не ни кого тут не переубеждал, я просто привел сравнения и усё... и перед тем как беспочвенно меня обвинять, надо хотя бы придумать почву... Моё обвинение в том, что ты помешал земной рассе встретиться с марсианами, будут так же звучать как и твои...А зашёл я сюда, потому что мне мои друзья сказали заходи, пиши... Короче друг, гни свою линию(продолжай своё дело), и думай что ты клёвый...вот тебе цветочик :rose: поставь его в вазу(такая штука, куда воду наливают)
Димон

Сообщение Димон »

Ненавижу качков писал(а):2Vladislav:ну начнем с того, что я тут ни кого не называл тупыми и бездарными, это так для начала, в моих топиках блыли только гипотизы(предположения). к тому же, я не вваливаюсь в ваши топики, где вы обсуждаете питание и тд, потому что я ни чего в этом не понимаю, а строить из себя умника у меня бы не получилось... К тому же я не ни кого тут не переубеждал, я просто привел сравнения и усё... и перед тем как беспочвенно меня обвинять, надо хотя бы придумать почву... Моё обвинение в том, что ты помешал земной рассе встретиться с марсианами, будут так же звучать как и твои...А зашёл я сюда, потому что мне мои друзья сказали заходи, пиши... Короче друг, гни свою линию(продолжай своё дело), и думай что ты клёвый...вот тебе цветочик :rose: поставь его в вазу(такая штука, куда воду наливают)
Товарысч а вы случайно (в прошлом) на некоторых форумах не STEROID PAPA значились, мне так, просто интересно на сколько это серьезно!!!
Курс можно прекратить только в том случае, если твои прыщи больше, чем твои яйца...
Алекс
Контактная информация:

Ответ

Сообщение Алекс »

Уважаемый, "Ненавижу качков". Ты наверное невнимательно читал мой предыдущий ответ. Я был худым - да. Но лохом никогда не был. До железа, я занимался боксом, но умение драться ещё не все. Я хотел красивое тело, и я этого добился и продолжаю работать, потому что идеал недостижим. И уж точно не отказываю себе в том, что ты называешь "погулять". Хотя я наверное понимаю это как - отдохнуть в боулинге с друзьями или сходить в сауну, а не напивться до блевотины, гаситься по подъездам, и курить план.
- А кто говорил что будет легко!?
"невошедшее в библию высказывание Бога"
Димон

Re: Ответ

Сообщение Димон »

Алекс писал(а):Уважаемый, "Ненавижу качков". Ты наверное невнимательно читал мой предыдущий ответ. Я был худым - да. Но лохом никогда не был. До железа, я занимался боксом, но умение драться ещё не все. Я хотел красивое тело, и я этого добился и продолжаю работать, потому что идеал недостижим. И уж точно не отказываю себе в том, что ты называешь "погулять". Хотя я наверное понимаю это как - отдохнуть в боулинге с друзьями или сходить в сауну, а не напивться до блевотины, гаситься по подъездам, и курить план.
Ну с планом перегнул!!! :lol:
Курс можно прекратить только в том случае, если твои прыщи больше, чем твои яйца...
Алекс
Контактная информация:

Сообщение Алекс »

...и ещё по поводу цветочка который надо поставить в вазу(такая штука, куда воду наливают), неуместно твоё нарочито показаное превосходство в интеллекте. как ты говорил выше - письками меряться не будем, но тут есть люди образованнее тебя.
Vladislav
Железный
Контактная информация:

Сообщение Vladislav »

Ненавижу качков писал(а):Короче друг, гни свою линию(продолжай своё дело), и думай что ты клёвый...вот тебе цветочик поставь его в вазу(такая штука, куда воду наливают)
Ты не называл меня тупым, но такие намёки об этом прекрасно говорят.
Ты говоришь что девушкам нравятся не мышцы, а мозги, тем сам опять причисляя качков к тупым)) Это чётко прослеживается с твоего первого сообщения.
Ненавижу качков писал(а):поставь его в вазу(такая штука, куда воду наливают)
Слишком много вещей, кроме вазы, в которые можно наливать воду)) В следующий раз будь более конкретен в своих пояснениях, для, как ты считаешь, тупых.
Ненавижу качков писал(а):и думай что ты клёвый...
А своей мускулатурой, я не бравирую и не выделываюсь ни перед кем, кроме зеркала))
Go hard... Or go home.
Vladislav
Железный
Контактная информация:

Сообщение Vladislav »

Кстати, а Где КОРЕШ?
Go hard... Or go home.
Ненавижу качков

Сообщение Ненавижу качков »

Да я смотрю тут старые комусты собрались, всё Товарысч, да Товарысч. так всё попорядку: я не где не до этого сайта не значился, я не пью до блевотины в подъездах, я ни разу в жизни не пробывал наркотиков.... Что касается "показания своего превосходства в разуме" так это просто ваши догадки. а вы знали , что жемчужина Киргизии-озеро ИССЫК-КУЛЬ:это прославленное озеро находится между горными хребтами на северо-востоке Киргизии, в Иссык-Кульской впадине. Иссык-Куль в переводе на русский язык означает (священное, заповедное, почитаемое озеро). Его глубина-668 метров(для сравнения скажем, что глубина Байкала, самого глубоуого озера в мире-1620 метров). В Иссык-Куль впадает более 80 небольших речек, и ни одна из него не вытикает.... А вы мне говорите что бодибилдинг это круто. знание сила :rool:
Димон

Сообщение Димон »

Ненавижу качков писал(а):Да я смотрю тут старые комусты собрались, всё Товарысч, да Товарысч. так всё попорядку: я не где не до этого сайта не значился, я не пью до блевотины в подъездах, я ни разу в жизни не пробывал наркотиков.... Что касается "показания своего превосходства в разуме" так это просто ваши догадки. а вы знали , что жемчужина Киргизии-озеро ИССЫК-КУЛЬ:это прославленное озеро находится между горными хребтами на северо-востоке Киргизии, в Иссык-Кульской впадине. Иссык-Куль в переводе на русский язык означает (священное, заповедное, почитаемое озеро). Его глубина-668 метров(для сравнения скажем, что глубина Байкала, самого глубоуого озера в мире-1620 метров). В Иссык-Куль впадает более 80 небольших речек, и ни одна из него не вытикает.... А вы мне говорите что бодибилдинг это круто. знание сила :rool:
Дружище, это не (Что где когда?) и не шашматный клуб, ты наверное ошибся адресом... Не засирай людям мозги глубинами озер и их названиями!!! Оно нам не надо, ты просто занимаешь место и в конце концов когда тебя забанят, а это случится, ты просто добавишь работы модерам, в связи с необходимостью удаления твоих безсмысленных постов, не имеющих отношения к общей теме форума!!! Если ты еще не понял тебя здесь ни кто не воспринимает в серьез, над тобой просто смеються... Если интересно могу подкинуть адресок одного форума, думаю там, ты так долго не задержишься!!! :lol: :lol: :lol:
А вы мне говорите что бодибилдинг это круто. знание сила
Бугагагагага :lol: :lol: :lol: очень интересно будет посмотреть на тебя на улице, когда к твоей девушке будет приставать какой нибудь амбал... Я сомневаюсь что знание шахмат и озер тебе поможет... Или ты его собрался заговорить своим нудным нытьем до смерти??? Я недавно наблюдал такую картину абасцаца бля... Или ты с ней только днем ходишь гулять когда на улице людно??? Бугагагагагага :lol: :lol: :lol: ДРЫЩИ ШАХМАТИСТЫ РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алекс
Контактная информация:

Ну-ну

Сообщение Алекс »

Мне интересна причина. Почему ты начал именно с качков? Есть же ещё боксеры, борцы, рукопашники. Скинхеды на крайняк, или другая крайность - педики. Почему с таким же энтузиазмом не бороться с алкашами - или у них просто нет сайта?
Алекс
Контактная информация:

Сообщение Алекс »

Я не ненавижу - это просто такая форма любви ;-)
Biaks
Контактная информация:

Сообщение Biaks »

Алекс у тебя большие проблемы с девушками,да?
может тебе помочь?
сам справишься......может?
здесь же настоящие мужчины,ну дайте парню совет.....как обольстить девушку,а то он жить будет в спорт зале :laughing:
Человек стремиться к большему. И не верит в малое,которое уже есть. Он имеет,что заслуживает.Если что-то не получается,причина только в нем самом. Нужно ценить нажитое,стремиться к неизведанному и благодарить за настоящее.
Biaks
Контактная информация:

Сообщение Biaks »

кажется все слишком далеко зашли.
люди очень все разные ,каждый выбирает для себя лутшее,кто качается ,а кто -читает книжки,это образ жизни
ну представьте,если все будут накачаные,тогда все будет замечательно? плюс - спорить будет не с кем,да?
и вообще это форум для спортсменов,а кто не понимает -лутше не влазить :-P
Человек стремиться к большему. И не верит в малое,которое уже есть. Он имеет,что заслуживает.Если что-то не получается,причина только в нем самом. Нужно ценить нажитое,стремиться к неизведанному и благодарить за настоящее.
Vladislav
Железный
Контактная информация:

Сообщение Vladislav »

Ненавижу качков писал(а):Да я смотрю тут старые комусты собрались, всё Товарысч, да Товарысч. так всё попорядку: я не где не до этого сайта не значился, я не пью до блевотины в подъездах, я ни разу в жизни не пробывал наркотиков.... Что касается "показания своего превосходства в разуме" так это просто ваши догадки. а вы знали , что жемчужина Киргизии-озеро ИССЫК-КУЛЬ:это прославленное озеро находится между горными хребтами на северо-востоке Киргизии, в Иссык-Кульской впадине. Иссык-Куль в переводе на русский язык означает (священное, заповедное, почитаемое озеро). Его глубина-668 метров(для сравнения скажем, что глубина Байкала, самого глубоуого озера в мире-1620 метров). В Иссык-Куль впадает более 80 небольших речек, и ни одна из него не вытикает.... А вы мне говорите что бодибилдинг это круто. знание сила
Я могу првести десятки научных статей, рассказов и стихов. Это не является показателем знаний. То, что ты написал про озеро не делает тебя крутым)) Это можно взять где угодно))
Biaks писал(а):извеняюсь,я здесь новенькая...
хочу сказать,что меня очень сильно возбуждат именно качки,но
..........есть но,не все.
недавно на работе познакомилась с парнем(клиент),так вот тело у него супер....вот только почему-то мозгов мало,по его разговору понимаешь что ты никто,вернее мнению,он считает себя самым крутым....,а все остальные ......
получается вывод:кто-то занимается для себя,например как я ,а кто-то наоборот показать себя во всей красе....
и вообще ненавижу,если пацан хвастается своим телом на химиии
Очередной стереотип! Все, кто качаются-жрут стеройды. Все дураки и только и делают, что выпендриваются.BiaksТы пртиворечишь сама себе: сначала ты говориш, что тебя возбуждают качки, потом же ты говоришь, что не любишь когда этим выпендриваются. Как ещё показать, что человек занимается и имеет отдачу. Ибо качание такой же труд, и очень большой труд. И чувствовать себя несколько лучше других имет право любой, кто в этом чего-то добился. Конечно в пределах разумного и не во всеуслышанье.
Go hard... Or go home.
Ответить