Ну я начал тренировки в 15 лет, и особого недостатка в гулянии я не испытывал, а сейчас просто нет времени. И надо мной никто не издевался, как впрочем, я думаю, и над всеми здесь присутствующими.Ненавижу качков писал(а):но в них сидит обида, что они проводили дни в зале, а дрыщи гуляли.... Над вами издевались когда вы были дрыщами
И в зал я пошёл потому, что в семье был и есть отличный пример для подражания))
И тебе ещё далеко до понятия нашей психологии.
Ты по-моему забываешь, что это качёвский форум и здесь мы можем обсуждать всё, что захотим. Потому что в обыденной жизни, из-за таких как ты, нас могут посчитать тупыми и помешанными.Ненавижу качков писал(а):Над вами издевались когда вы были дрыщами, теперь вы такими не являетесь, и что бы это показать вы издеваетесь(утрирую) над себе подобным в прошлом, что бы ни в коем случае, вас опять к ним не причислили, всё элементарно
Если хочешь докапываться до качков, создай свой анти-качёвский форум и говори там всё,что хочешь и очём хочешь))
А заваливаться на тематический форум и втирать всем своё мнение, это всёравно, что лить воду в бездонную бочку.
Я могу привести тебе десятки примеров знакомых парней и девушек, которые восхищаются мышцами, так что твоё мнение актуально лишь для тебя на этом форуме.
Тебе легче зайти сюда и сказать, что мы тупые и бездарные, чем самому попробовать тренироваться. Нет ничего хуже, чем критика человека, который ни на ёту не имет представления, о чём спорит.
Желаю тебе успехов в твоей борьбе против качков))