Нужны советы

Программы тренировок, упражнения, методика, секреты накачки и т.д.
Ответить
Димон

Сообщение Димон »

Noxi писал(а):Ну извини я тебя не понял. Я ваще в этом лаймер. Объясни тогда что даёт эта программа.
Проще говоря начинай заниматься, на первых парах ты по любому похудеешь т.к метаболизм твой еще не разогнан!!!
Курс можно прекратить только в том случае, если твои прыщи больше, чем твои яйца...
Alekc41

Сообщение Alekc41 »

Всем хай.пацаны подскажите как расширить грудак(а то мышцы есть а сама грудная клетка узкая)
------------
Noxi
Контактная информация:

Сообщение Noxi »

Я ща бегаю и занимаюсь верхней частью тела. Если не заниматься низом то реально убрать мышечный обём с ног и ягодиц?
Последний раз редактировалось Noxi 01 апр 2007, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Alekc41

Сообщение Alekc41 »

да я уже месяца четыре занимаюсь а грудак шире не стал(на вдохе-98,на выходе-91)
------------
Волонтер

Сообщение Волонтер »

Попробуй приседаний один подход на 20 (если ты поработал в нем на славу, то сил на второй подход нет). А затем 3-5 сетов легких пуловеров на 20 повторений.
Big guns - big future.
(c) Волонтер
Изображение
Димон

Сообщение Димон »

Alekc41 писал(а):да я уже месяца четыре занимаюсь а грудак шире не стал(на вдохе-98,на выходе-91)
это вместе со спиной :shock: :shock: :shock: ???
Курс можно прекратить только в том случае, если твои прыщи больше, чем твои яйца...
Alekc41

Сообщение Alekc41 »

спину по четвергам(месяца 3) тяга блока с верху 3*10-12повторений;тяга к животу 3*10-12;приседания.
по вторникам: жим лежа и под углом 3*8-10повторений;разведение рук с гантелями;и упражнены на трипцес.
субботу упражнения на плечи.
по этой проге занимаюсь.
------------
Jamal

Сообщение Jamal »

Люди помогите хочу быть накаченным=) Но увы имею живот(
Вес 90-100кг, рост 185см..

P.S: Хотелось бы систему которая предпологает не занятия со штангой, а именно занятия с гантелями.... Нужна просто система чтобы сначало сбросить вес.....
VovaN
Контактная информация:

Сообщение VovaN »

1.Jamal посмотри тему ЖИР - В РАСХОД!

2.Alekc41 попробуй после жима лёжа делать пуловер. А так, вроде бы, хорошо развивает грудную клетку (плаванье, аэробика, дыхательные упражнения)
Занимайся физкультурой, - вырастешь здоровой дурой!
Jamal

Сообщение Jamal »

Да не аеробная нагрузка у меня есть: плавание, бег, роликовые коньки и велотренажер....

Я то прошу систему , но в которое в основном нету занятий со штангой....
Alekc41

Сообщение Alekc41 »

VovaN писал(а):1.Jamal посмотри тему ЖИР - В РАСХОД!

2.Alekc41 попробуй после жима лёжа делать пуловер. А так, вроде бы, хорошо развивает грудную клетку (плаванье, аэробика, дыхательные упражнения)
понятно спасибо за совет.
------------
Jamal

Сообщение Jamal »

Jamal писал(а):Люди помогите хочу быть накаченным=) Но увы имею живот(
Вес 90-100кг, рост 185см..

P.S: Хотелось бы систему которая предпологает не занятия со штангой, а именно занятия с гантелями.... Нужна просто система чтобы сначало сбросить вес.....
:shock: Помогите Люди составить прогграмму :shock:
Anonymous

Сообщение Anonymous »

Всем привет.
Мужики, сейчас у меня рост 180 и вес где-то 72-75 кг. Хочу убрать складку жирка с живота (ее реально ухватить ладонью :(). В тренажерку возможности ходить нету, поэтому сейчас по вечерам бегаю. Интересует такой вопрос - стоит ли по утрам включить в разминку отжимания и пресс. И в каком количестве.
З.Ы. мои физич. возможности таковы - отжимания 4*10 с интервалами в 1 мин, пресс 1*100.
Илья
Тренер
Достижения: Лучшие банки на Руси
Контактная информация:

Сообщение Илья »

Главное питание. Поменьше углеводов вечером. На ночь не есть, выпить например стакан кефира. Ну и бегать.
Качание пресса не уберёт жир. Это только нарастит мышцы ПОД жиром.

http://ironway.ru/forum/viewtopic.php?t=478
"Жир маст дай!"
<Спартанцы! Готовьте завтрак и наедайтесь!
А ужин нас ждет в АДУ!!!>
tuner

Сообщение tuner »

Помогите пожалуйста написать программу. хочу сей час развить плечи, сделать их шире, накачать грудь и руки. рост 180 вес 65. занимаюсь 3-4 раза в неделю. Хожу в зал где то 4 месяцаю делаю там всё подряд.
Ответить