Нужны советы

Программы тренировок, упражнения, методика, секреты накачки и т.д.
Ответить
tuner

Сообщение tuner »

l-dnd-l писал(а): 2) Готов, думаю на многое :-) ...ну например регулярно ходить на тренировки, выкладыватся помаксимуму..ну и еще что надо будет)
Тут как бы помоему напёк был на то, готов ты жрать стероиды и какую нибудь химию вообще? а то что бех валывания ничего не получится-это и так факт
Пенсионер

Сообщение Пенсионер »

tuner писал(а):
l-dnd-l писал(а): 2) Готов, думаю на многое :-) ...ну например регулярно ходить на тренировки, выкладыватся помаксимуму..ну и еще что надо будет)
Тут как бы помоему напёк был на то, готов ты жрать стероиды и какую нибудь химию вообще? а то что бех валывания ничего не получится-это и так факт
Что то я тут такого намека не увидел. Человек 2 раза на тренировку сходил, какие ему стероиды.
Программа для первых трех месяцев нормальная, чтоб окрепнуть чуть чуть. А дальше и загадывать рано.
Волонтер

Сообщение Волонтер »

Блин tuner не пиши глупости. Какие еще намеки на стероиды?
Big guns - big future.
(c) Волонтер
Изображение
l-dnd-l
Контактная информация:

Сообщение l-dnd-l »

на химку не намекал...)

...ну тогда буду пока пару месяцев заниматся по той схеме что и щас :-)
dianabolic

Сообщение dianabolic »

Объясните плиз как выполняется "пирамида"
Bilder
Достижения: Тренер.

Сообщение Bilder »

Пирамида-отличный стиль выполнения упражнения, минимум растяжек максимум эффект, но тяжело делать. Объясняю: есть 2 вида стиля пирамиды...
1.Полная: 1х12,1Х10,1х8,2х6,1х8,1х10,1х12.
2.Полу пирамида: 1х12,1х10,1х8,2х6.
(ВЕС ПОВЫШАЕМ ПОВТОРЕНИЯ УМЕНЬШАЮТСЯ И НА ОБОРОТ)
Чему быть - того не миновать!
новичок

Сообщение новичок »

Здравствуйте. Заранее приношу извинения, если задаю вопрос не в той теме, просто реально больно бить по клавишам. В общем я только начинаю заниматься и в понедельник попробовал вот эту методику:

Для занятий вам понадобятся только гантели весом 10-20 кг, самый оптимальный вариант это разборные гантели весом 15 кг. Поэтому занятия можно проводить исключительно дома. Вес гантелей рассчитывается из того, что вы сможете сделать не больше 12 повторений. И так приступим:

1 День (Бицепсы и грудь)

1. Упражнения на бицепс я взял из системы Александра Коробейникова “Рельеф Арнольда".

1) Сначала делаем 10 повторений держа гантель так, чтобы ладонь постоянно смотрела вверх (хват снизу).
2) Не отдыхая делаем 10 повторений "молотковых" сгибаний - большой палец "смотрит" вверх.
3) Через 20 секунд отдыха делаем 10 повторений супинации (крутим кисть при подъёме).
Всего делаем 3-5 повторов с отдыхом не более 3 мин.

2. Далее следует разводка гантелей лежа, это упражнения на мышцы груди.

1) Вам нужно найти что-то типа скамейки, я использую 3 одинаковых табуретки.
2) Ложимся, разводим руки с гантелями, делаем небольшую растяжку мышц подержав гантели секунд сорок, и поднимаем гантели вверх поворачивая их.
Всего делаем так же 3-5 повторов с отдыхом не более 3 мин.

3. Подъем гантелей сидя под углом 30-40 градусов от вертикали. Упражнения на верхнюю часть грудной мышцы.
1) Садимся, держим спину ровно. Гантели на уровне груди и поднимаем 10-12 раз их вверх под углом 30-40.
Делаем 4-5 повторов.
Потом делаем обыкновенные отжимания от пола, 3-4 подхода до отказа.

2 День (Плечи, пресс, мышцы голени)

1) Сидя поднимаем гантели на головой. Поднимаем 10-15 раз, в зависимости от массы гантелей. Делаем 3-5 подходов.
2) Потом качаем пресс. Ложимся на пол сгибаем колени, руки за голову и поднимаемся локтями сначала до одного колена потом до другого. Делаем 3-5 подходов до отказа.
3) Приседания с гантелями. Берем гантели с максимальной нагрузкой и приседаем. 3-5 подходов до отказа.
4) Делаем отжимания от пола, 3-4 подхода до отказа. В качестве укрепления мышц всего организма.

3 День ОТДЫХ
Третий день мы отдыхаем.
Потом повторяем цикл.

И вот уже 2 дня я пратически не могу разогнуть руки. А если пытаюсь это сделать, то ощущаю сильную боль в районе бицепса и дельты.

Подскажите, пожалуйста, что со мной случилось, и как с этим бороться?

P.S.: прозьба не сильно смеяться над дураком =)
Bilder

Сообщение Bilder »

новичок, совет мой таков.
Забудь про изоляцию работай тока с базой (штангой),про блоки можешь забыть у тебя нет пока базы т.к не надо делать типа трицепс и бицепс гантелью. Делай ток штангой пример:

Понедельник:
Жим лёжа 5х5-8
Жим из-за головы 5х5-8

Среда:
Присед 5х5-8
Тяга штанги в наклоне 5х5-8

Пятница:
Становая 5х5-8
Жим лёжа узким 5х5-8

Кушай не менее 4 раз в день, И ЗАБУТЬ ГАНТЕЛИ И БЛОКИ ДРУЖИ ТОК С СОШТАНГОЙ и будет тебе счастье.
5х5--- 2 размин.3раб. :weight_lift:
новичок

Сообщение новичок »

Bilder, спасибо за совет. Так и попробую сделать. Единственное, что железо я тоскаю дома, так что из-за головы штангу врядли получится.

Ну а если я правильно понял одного моего знакомого, то со мной случилось следующее: в результате слижком большой для меня нагрузки у меня накопилось много молочной кислоты (вроде так называется), которая мешала нормальной циркуляции крови. Есть 3 способа борьбы с этим:
1. Подождать, пока сама выйдет (долго ждать).
2. Хорошо пропариться в бане (или просто в ванной).
3. Продолжать заниматься (можно с более легким весом).
Полотенчико

Сообщение Полотенчико »

Опишу свою задачу: я обладаю неплохой конституцией - рост 184, вес 85, неплохо развит физически. Но, к сожалению, не обладаю рельефом ((( т.е. присутсвует лишний жирок на торсе. Я прочитал в интернете про программы сушек и пр.

Вы можете посоветовать из личного опыта - как лучше всего сжигать жир? Я хочу добиться не очень больших мышц, а просто нормального поджарого телосложения с чуть прорисованными мышцами. Меня интересует комплексный подход: посоветуйте конкретные программы тренировок, диеты, возможно жиросжигатели.

Спасибо!)
Bilder

Сообщение Bilder »

Полотенчико, утром на голодный желудок бегай по 30мин. в дни когда не тренируешься.
ЛёШкА

Сообщение ЛёШкА »

я когда сгоняю с себя жир, сожусь на диету. тренеровки тоже меняю, выполняю бОльшее количество повторений в подходе, если хочу остаться совсем без жира :-) то занимаюсь аэробикой(примерно 2 раза в неделю)
Полотенчико

Сообщение Полотенчико »

гм... ясно))
просто еще работа с 10 до 18 в офисе сижу) как растение. Про аеробику: начал по утрам велик крутить в зале мин 10, потом пресс, потом бег мин 20

так думаю раза 3 в неделю.

Сейчас хочу начать силовую тренировку - какие упражнения можете порекомендовать? Или программу )
rulya
Контактная информация:

Сообщение rulya »

Мне 15 лет.Мой рост 165 см.Если я начну качаться то потом ищё буду рости? :weight_lift:
Поступки мудрых людей продиктованы умом, людей менее сообразительных - опитом, самых невежественных - необходимостью, животных - природой.
(Цицерон)
Алекс
Контактная информация:

Сообщение Алекс »

Будешь!
- А кто говорил что будет легко!?
"невошедшее в библию высказывание Бога"
Ответить