Тут как бы помоему напёк был на то, готов ты жрать стероиды и какую нибудь химию вообще? а то что бех валывания ничего не получится-это и так фактl-dnd-l писал(а): 2) Готов, думаю на многое :-) ...ну например регулярно ходить на тренировки, выкладыватся помаксимуму..ну и еще что надо будет)
Нужны советы
Что то я тут такого намека не увидел. Человек 2 раза на тренировку сходил, какие ему стероиды.tuner писал(а):Тут как бы помоему напёк был на то, готов ты жрать стероиды и какую нибудь химию вообще? а то что бех валывания ничего не получится-это и так фактl-dnd-l писал(а): 2) Готов, думаю на многое :-) ...ну например регулярно ходить на тренировки, выкладыватся помаксимуму..ну и еще что надо будет)
Программа для первых трех месяцев нормальная, чтоб окрепнуть чуть чуть. А дальше и загадывать рано.
-
dianabolic
Здравствуйте. Заранее приношу извинения, если задаю вопрос не в той теме, просто реально больно бить по клавишам. В общем я только начинаю заниматься и в понедельник попробовал вот эту методику:
Для занятий вам понадобятся только гантели весом 10-20 кг, самый оптимальный вариант это разборные гантели весом 15 кг. Поэтому занятия можно проводить исключительно дома. Вес гантелей рассчитывается из того, что вы сможете сделать не больше 12 повторений. И так приступим:
1 День (Бицепсы и грудь)
1. Упражнения на бицепс я взял из системы Александра Коробейникова “Рельеф Арнольда".
1) Сначала делаем 10 повторений держа гантель так, чтобы ладонь постоянно смотрела вверх (хват снизу).
2) Не отдыхая делаем 10 повторений "молотковых" сгибаний - большой палец "смотрит" вверх.
3) Через 20 секунд отдыха делаем 10 повторений супинации (крутим кисть при подъёме).
Всего делаем 3-5 повторов с отдыхом не более 3 мин.
2. Далее следует разводка гантелей лежа, это упражнения на мышцы груди.
1) Вам нужно найти что-то типа скамейки, я использую 3 одинаковых табуретки.
2) Ложимся, разводим руки с гантелями, делаем небольшую растяжку мышц подержав гантели секунд сорок, и поднимаем гантели вверх поворачивая их.
Всего делаем так же 3-5 повторов с отдыхом не более 3 мин.
3. Подъем гантелей сидя под углом 30-40 градусов от вертикали. Упражнения на верхнюю часть грудной мышцы.
1) Садимся, держим спину ровно. Гантели на уровне груди и поднимаем 10-12 раз их вверх под углом 30-40.
Делаем 4-5 повторов.
Потом делаем обыкновенные отжимания от пола, 3-4 подхода до отказа.
2 День (Плечи, пресс, мышцы голени)
1) Сидя поднимаем гантели на головой. Поднимаем 10-15 раз, в зависимости от массы гантелей. Делаем 3-5 подходов.
2) Потом качаем пресс. Ложимся на пол сгибаем колени, руки за голову и поднимаемся локтями сначала до одного колена потом до другого. Делаем 3-5 подходов до отказа.
3) Приседания с гантелями. Берем гантели с максимальной нагрузкой и приседаем. 3-5 подходов до отказа.
4) Делаем отжимания от пола, 3-4 подхода до отказа. В качестве укрепления мышц всего организма.
3 День ОТДЫХ
Третий день мы отдыхаем.
Потом повторяем цикл.
И вот уже 2 дня я пратически не могу разогнуть руки. А если пытаюсь это сделать, то ощущаю сильную боль в районе бицепса и дельты.
Подскажите, пожалуйста, что со мной случилось, и как с этим бороться?
P.S.: прозьба не сильно смеяться над дураком =)
Для занятий вам понадобятся только гантели весом 10-20 кг, самый оптимальный вариант это разборные гантели весом 15 кг. Поэтому занятия можно проводить исключительно дома. Вес гантелей рассчитывается из того, что вы сможете сделать не больше 12 повторений. И так приступим:
1 День (Бицепсы и грудь)
1. Упражнения на бицепс я взял из системы Александра Коробейникова “Рельеф Арнольда".
1) Сначала делаем 10 повторений держа гантель так, чтобы ладонь постоянно смотрела вверх (хват снизу).
2) Не отдыхая делаем 10 повторений "молотковых" сгибаний - большой палец "смотрит" вверх.
3) Через 20 секунд отдыха делаем 10 повторений супинации (крутим кисть при подъёме).
Всего делаем 3-5 повторов с отдыхом не более 3 мин.
2. Далее следует разводка гантелей лежа, это упражнения на мышцы груди.
1) Вам нужно найти что-то типа скамейки, я использую 3 одинаковых табуретки.
2) Ложимся, разводим руки с гантелями, делаем небольшую растяжку мышц подержав гантели секунд сорок, и поднимаем гантели вверх поворачивая их.
Всего делаем так же 3-5 повторов с отдыхом не более 3 мин.
3. Подъем гантелей сидя под углом 30-40 градусов от вертикали. Упражнения на верхнюю часть грудной мышцы.
1) Садимся, держим спину ровно. Гантели на уровне груди и поднимаем 10-12 раз их вверх под углом 30-40.
Делаем 4-5 повторов.
Потом делаем обыкновенные отжимания от пола, 3-4 подхода до отказа.
2 День (Плечи, пресс, мышцы голени)
1) Сидя поднимаем гантели на головой. Поднимаем 10-15 раз, в зависимости от массы гантелей. Делаем 3-5 подходов.
2) Потом качаем пресс. Ложимся на пол сгибаем колени, руки за голову и поднимаемся локтями сначала до одного колена потом до другого. Делаем 3-5 подходов до отказа.
3) Приседания с гантелями. Берем гантели с максимальной нагрузкой и приседаем. 3-5 подходов до отказа.
4) Делаем отжимания от пола, 3-4 подхода до отказа. В качестве укрепления мышц всего организма.
3 День ОТДЫХ
Третий день мы отдыхаем.
Потом повторяем цикл.
И вот уже 2 дня я пратически не могу разогнуть руки. А если пытаюсь это сделать, то ощущаю сильную боль в районе бицепса и дельты.
Подскажите, пожалуйста, что со мной случилось, и как с этим бороться?
P.S.: прозьба не сильно смеяться над дураком =)
новичок, совет мой таков.
Забудь про изоляцию работай тока с базой (штангой),про блоки можешь забыть у тебя нет пока базы т.к не надо делать типа трицепс и бицепс гантелью. Делай ток штангой пример:
Понедельник:
Жим лёжа 5х5-8
Жим из-за головы 5х5-8
Среда:
Присед 5х5-8
Тяга штанги в наклоне 5х5-8
Пятница:
Становая 5х5-8
Жим лёжа узким 5х5-8
Кушай не менее 4 раз в день, И ЗАБУТЬ ГАНТЕЛИ И БЛОКИ ДРУЖИ ТОК С СОШТАНГОЙ и будет тебе счастье.
5х5--- 2 размин.3раб. :weight_lift:
Забудь про изоляцию работай тока с базой (штангой),про блоки можешь забыть у тебя нет пока базы т.к не надо делать типа трицепс и бицепс гантелью. Делай ток штангой пример:
Понедельник:
Жим лёжа 5х5-8
Жим из-за головы 5х5-8
Среда:
Присед 5х5-8
Тяга штанги в наклоне 5х5-8
Пятница:
Становая 5х5-8
Жим лёжа узким 5х5-8
Кушай не менее 4 раз в день, И ЗАБУТЬ ГАНТЕЛИ И БЛОКИ ДРУЖИ ТОК С СОШТАНГОЙ и будет тебе счастье.
5х5--- 2 размин.3раб. :weight_lift:
Чему быть - того не миновать!
Bilder, спасибо за совет. Так и попробую сделать. Единственное, что железо я тоскаю дома, так что из-за головы штангу врядли получится.
Ну а если я правильно понял одного моего знакомого, то со мной случилось следующее: в результате слижком большой для меня нагрузки у меня накопилось много молочной кислоты (вроде так называется), которая мешала нормальной циркуляции крови. Есть 3 способа борьбы с этим:
1. Подождать, пока сама выйдет (долго ждать).
2. Хорошо пропариться в бане (или просто в ванной).
3. Продолжать заниматься (можно с более легким весом).
Ну а если я правильно понял одного моего знакомого, то со мной случилось следующее: в результате слижком большой для меня нагрузки у меня накопилось много молочной кислоты (вроде так называется), которая мешала нормальной циркуляции крови. Есть 3 способа борьбы с этим:
1. Подождать, пока сама выйдет (долго ждать).
2. Хорошо пропариться в бане (или просто в ванной).
3. Продолжать заниматься (можно с более легким весом).
-
Полотенчико
Опишу свою задачу: я обладаю неплохой конституцией - рост 184, вес 85, неплохо развит физически. Но, к сожалению, не обладаю рельефом ((( т.е. присутсвует лишний жирок на торсе. Я прочитал в интернете про программы сушек и пр.
Вы можете посоветовать из личного опыта - как лучше всего сжигать жир? Я хочу добиться не очень больших мышц, а просто нормального поджарого телосложения с чуть прорисованными мышцами. Меня интересует комплексный подход: посоветуйте конкретные программы тренировок, диеты, возможно жиросжигатели.
Спасибо!)
Вы можете посоветовать из личного опыта - как лучше всего сжигать жир? Я хочу добиться не очень больших мышц, а просто нормального поджарого телосложения с чуть прорисованными мышцами. Меня интересует комплексный подход: посоветуйте конкретные программы тренировок, диеты, возможно жиросжигатели.
Спасибо!)
-
Полотенчико